Рязанова, О. А.
    Формирование российского рынка сои и соевых продуктов [Текст] / О. А. Рязанова, О. Д. Кириличева, В. А. Шерстобитов // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 8-10.
ББК 36 + 65
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
соя -- глубокая переработка сои -- производство сои


Доп.точки доступа:
Кириличева, О. Д.; Шерстобитов, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кириличева, О. Д.
    Разработка и исследование потребительских свойств сгущенного продукта на молочно-растительной основе [Текст] / О. Д. Кириличева, В. О. Жуликов, В. М. Поздняковский // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 20-21.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
продукты переработки сои -- сгущенный молокосодержащий продукт -- здоровое питание -- потребительские свойства
Аннотация: Разработаны рецептура и технология, исследованы потребительские свойства, установлены сроки, режимы хранения сгущенного молокосодержащего продукта с сахаром и соевым молоком. Продукт характеризуется высокой пищевой ценностью при относительно низкой калорийности и может быть рекомендован в качестве продукта здорового питания для различных групп населения.


Доп.точки доступа:
Жуликов, В. О.; Поздняковский, В. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Рязанова, О. А.
    Классификация молочных консервов [Текст] / О. А. Рязанова, О. Д. Кириличева // Молочная промышленность. - 2014. - N 4. - С. 44-46.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы


Доп.точки доступа:
Кириличева, О. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)