Рязанова, О. А. Формирование российского рынка сои и соевых продуктов [Текст] / О. А. Рязанова, О. Д. Кириличева, В. А. Шерстобитов> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 8-10. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Пищевые продукты--Рынок Кл.слова (ненормированные): соя -- глубокая переработка сои -- производство сои Доп.точки доступа: Кириличева, О. Д.; Шерстобитов, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кириличева, О. Д. Разработка и исследование потребительских свойств сгущенного продукта на молочно-растительной основе [Текст] / О. Д. Кириличева, В. О. Жуликов, В. М. Поздняковский> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 20-21. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): продукты переработки сои -- сгущенный молокосодержащий продукт -- здоровое питание -- потребительские свойства Аннотация: Разработаны рецептура и технология, исследованы потребительские свойства, установлены сроки, режимы хранения сгущенного молокосодержащего продукта с сахаром и соевым молоком. Продукт характеризуется высокой пищевой ценностью при относительно низкой калорийности и может быть рекомендован в качестве продукта здорового питания для различных групп населения. Доп.точки доступа: Жуликов, В. О.; Поздняковский, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рязанова, О. А. Классификация молочных консервов [Текст] / О. А. Рязанова, О. Д. Кириличева> // Молочная промышленность. - 2014. - N 4. - С. 44-46. Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы Доп.точки доступа: Кириличева, О. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |