Козак, С. С. Способы охлаждения тушек птицы, альтернативные хлору [Текст] / С. С. Козак> // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 69-71. Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): переработка птицы -- охлаждение тушек птицы -- патогенные бактерии Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Козак, С. С. Влияние смесей с консервирующим действием на стойкость рубленых полуфабрикатов из мяса птицы при хранении [Текст] / С. С. Козак, О. Петрунина> // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 46-48 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА -- ФАРШ Доп.точки доступа: Петрунина, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |