Чигирина, Н. А. Ферментативная деструкция сырья растительного и микробного происхождения [Текст] / Н. А. Чигирина, О. С. Корнеева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 3. - С. 56 - 58. Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): микробиологические аспекты -- ферментативная деструкция сырья -- сырьё растительног происхождения -- сырьё микробного происхождения Доп.точки доступа: Корнеева, О.С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Корнеева, О. С. Сырокопченые колбасы с комплексными добавками [Текст] / О. С. Корнеева, Н. М. Ильина, Е. А. Мотина> // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 19-21. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): молочно-кислые бактерии -- стартовые культуры -- ферментный препарат -- микробиологические показатели Аннотация: На основании теоретических обобщений и экспериментальных исследований показана целесообразность использования композиции из стартовых культур микроорганизмов и дрожжевой липазы при производстве сырокопченых колбас. Доп.точки доступа: Ильина, Н. М.; Мотина, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Корнеева, О. С. Влияние модифицированных кормов на продуктивность цыплят-бройлеров [Текст] / О. С. Корнеева> // Мясная индустрия. - 2013. - N 11. - С. 50-52. Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО птицы и ее переработка -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ корма -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Брындина, Л. В. Влияние ферментных систем на эффективность очистки сточных вод [Текст] / Л. В. Брындина, К. К. Полянский, О. С. Корнеева> // Мясная индустрия. - 2015. - N 10. - С. 47-49. Рубрики: Вода--Очистка сточных вод Мясная промышленность--Предприятия Кл.слова (ненормированные): БИОФЛОКУЛЯНТ -- ФЛОКУЛЯЦИЯ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МЯСОКОМБИНАТ Доп.точки доступа: Полянский, К. К.; Корнеева, О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Корнеева, О. С. Товароведная оценка мяса цыплят-бройлеров [Текст] / О. С. Корнеева, И. В. Черемушкина> // Мясная индустрия. - 2016. - N 7. - С. 48-50 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): БИОМОДИФИЦИРОВАННЫЙ КОРМ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПТИЦЕПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Черемушкина, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |