Крылова, В. Б. Консервы в новой потребительской таре [Текст] / В. Б. Крылова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 48 - 49. Рубрики: Мясные продукты--Технологии Консервное производство--Технология Тара--Упаковка Кл.слова (ненормированные): блюда готовые -- упаковка мягкая полимерная Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Крылова, В. Б. Использование нетрадиционного животного сырья в технологии мясных и мясорастительных консервов [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова, Н. Н. Манджиева> // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 20-23. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- мясорастительные консервы -- нетрадиционное сырье -- оленина -- верблюжатина Аннотация: В статье представлены результаты исследований мяса оленины и верблюжатины, позволяющие получить представление о качестве используемого нетрадиционного сырья, его пищевой и биологической ценности. Предложены новые технологии производства мясных и растительных консервов. Доп.точки доступа: Густова, Т. В.; Манджиева, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Крылова, В. Б. Морж, акиба, лахтак - сырье для производства мясных консервов [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова, Н. Н. Манджиева> // Мясная индустрия. - 2011. - N 1. - С. 8-9. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): мясо моржа, лахтака, акибы -- консервы -- сырье Аннотация: Исследование пригодности мяса морских животных - моржа, лахтака, акибы для обеспечения полноценными продуктами питания жителей Чукотки. Состав мясного сырья. Технология кусковых консервов из мяса морских млекопитающих. Доп.точки доступа: Густова, Т. В.; Манджиева, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Крылова, В. Б. Инновационные технологии в производстве мясных, мясорастительных консервов и готовых обеденных блюд [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 28-29. Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): консервы -- инновационные технологии -- готовые обеденные блюда -- полимерная тара Аннотация: Новые технологии мясных, мясорастительных консервов, готовых первых и вторых обеденных блюд в новой, нетрадиционной для консервной отрасли, полимерной таре и их внедрение в производство. Доп.точки доступа: Густова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Перспективы использования молочно-белковой смеси "Милана-100" при производстве консервов [Текст] / В. Б. Крылова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 31-33. Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): препараты белковой природы -- качество мясных продуктов -- молочно-белковая смесь -- растворимость -- консервы -- гели -- эмульсии Аннотация: Статья посвящена теме обеспечения качества мясных продуктов с помощью различных препаратов, в том числе белковой природы, в частности, использованию молочно-белковой смеси в консервном производстве. Доп.точки доступа: Крылова, В. Б.; Густова, Т. В.; Копылова, В. Г.; Кудряшов, Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Крылова, В. Б. Моделирование рецептур консервированных вторых обеденных блюд с мясом [Текст] / В. Б. Крылова, Н. Н. Манджиева> // Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 55-57. Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА -- сбалансированность Доп.точки доступа: Манджиева, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Крылова, В. Б. Вектор развития консервной отрасли в современных условиях рынка [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова> // Мясная индустрия. - 2016. - N 4. - С. 34-36 Рубрики: Консервное производство--Мясные консервы Доп.точки доступа: Густова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Крылова, В. Б. О маркировке мясных и мясорастительных консервов [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова> // Мясная индустрия. - 2016. - N 11. - С. 24-27 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Маркировка Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 13534 Доп.точки доступа: Густова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Крылова, В. Б. Мясные консервы: досужие домыслы или неправильная трактовка общеизвестных фактов [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова> // Мясная индустрия. - 2017. - N 1. - С. 28-32 Рубрики: Консервное производство--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИР Доп.точки доступа: Густова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Крылова, В. Б. Маркировочные знаки и надписи в паутине интернета [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова> // Мясная индустрия. - 2020. - N 11. - С. 26-31 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Маркировка Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВЫ Доп.точки доступа: Густова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Крылова, В. Б. По другую сторону геоэкономики: этикетка, ностальгия, дизайн [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова, А. И. Юров> // Мясная индустрия. - 2021. - N 9. - С. 38-44 Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): ЭТИКЕТКА -- ИСТОРИЯ -- ДИЗАЙН -- МАРКИ Доп.точки доступа: Густова, Т. В.; Юров, А. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |