Кухаренко, А. А. Научные принципы обогащения пищевых продуктов микронутриентами [Текст] / А. А. Кухаренко, А. Н. Богатырев, В. М. Короткий, М. Н. Дадашев> // Пищевая промышленность. - 2008. - N5. - С. 62 - 64. Аннотация: Готовые премиксы обогащают рецептуры продуктов функционального питания. Доп.точки доступа: Богатырев, А. Н.; Короткий, В. М.; Дадашев, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кухаренко, А. А. Возможные пути интенсификации процесса брожения [Текст] / А. А. Кухаренко, М. Н. Дадашев, В. М. Короткий, А. Ю. Винаров> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - N2. - С. 16 - 18. Рубрики: Бродильные производства--Технологии Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- дрожжи -- ферменты Доп.точки доступа: Дадашев, М. Н.; Короткий, В. М.; Винаров, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кухаренко, А. А. Качество современных пищевых продуктов и культура питания [Текст] / А. А. Кухаренко, А. Н. Богатырев, В. М. Короткий, М. Н. Дадашев> // Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 64 - 67. Рубрики: Здоровое питание Пищевые продукты--Качество Доп.точки доступа: Богатырев, А. Н.; Короткий, В. М.; Дадашев, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Перспективы производства натуральных продуктов питания в XXI веке [Текст] / А. А. Кухаренко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 20 - 21. Рубрики: Качество жизни--Безопасность Пищевые продукты--Безопасность Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): функциональное питание Доп.точки доступа: Кухаренко, А. А.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Перспективы производства натуральных продуктов питания в XXI веке [Текст] / А. А. Кухаренко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 20 - 21. Рубрики: Качество жизни--Безопасность Пищевые продукты--Безопасность Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): функциональное питание Доп.точки доступа: Кухаренко, А. А.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |