Леонидов, Д. С.
    Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности [Текст] / Д. С. Леонидов // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 16.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
лактулоза -- пребиотики -- функциональные продукты -- молочная продукция -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- мороженое
Аннотация: В статье дается характеристика лактулозы, описаны ее функциональные характеристики и возможности использования в производстве функциональных продуктов питания.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Леонидов, Д. С.
    Пребиотик лактулоза: эффективная стратегия развития здорового питания [Текст] / Д. С. Леонидов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 2. - С. 37-39.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Здоровое питание


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Леонидов, Д. С.
    Пребиотик лактулоза: эффективная стратегия развития здорового питания [Текст] / Д. С. Леонидов // Молочная промышленность. - 2012. - N 2. - С. 49.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Леонидов, Д.
    Дефицит пищевых волокон в рационе человека: проблема и решение [Текст] / Д. Леонидов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 1. - С. 38-39.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Леонидов, Д.
    Пребиотики - увеличение биологической ценности без изменения технологического процесса [Текст] / Д. Леонидов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 16.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТУЛОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)