Мансветова, Е. В.
    Пищевые полисахариды и их использование в мясной промышленности [Текст] / Е. В. Мансветова // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 25 - 29.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
гидроколлоиды -- камеди -- пищевые добавки -- функциональное питание -- биополимеры -- мясная промышленность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Мансветова, Е. В.
    Пищевые полисахариды и их использование в мясной промышленности [Текст] / Е. В. Мансветова // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 25 - 29.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
гидроколлоиды -- камеди -- пищевые добавки -- функциональное питание -- биополимеры -- мясная промышленность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Андреенков, В. А.
    Новые комплексные пищевые добавки для полукопченых и варено-копченых колбас [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Е. В. Мансветова // Мясная индустрия. - 2015. - N 9. - С. 16-18.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Алехина, Л. В.; Мансветова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)