Технологические аспекты получения функционального сахаро-стевиозидного продукта [Текст] / Н. М. Подгорнова [и др.]> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 31 - 32. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): концепция здорового питания -- снижение калорийности -- стевиозид -- заменитель сахара Доп.точки доступа: Подгорнова, Н. М.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Подгорнова, Н. М. Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели [Текст] / Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина> // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 19-20. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): карамель -- вязкость -- гигроскопичность -- растворимость -- изомальтулоза -- сахароза Аннотация: Статья посвящена разработке способа получения карамели с применением изомальтулозы как альтернативы сахарозе. Доп.точки доступа: Петрянина, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Петров, С. М. Натуральный функциональный продукт на основе сахара и стевиолгликозидов [Текст] / С. М. Петров, Н. М. Подгорнова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 14-18. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВКУСОВОЙ ПРОФИЛЬ -- МЕТАБОЛИЗМ Доп.точки доступа: Подгорнова, Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Подгорнова, Н. М. Изомальтулоза - инновационный низкогликемический углеводный подсластитель [Текст] / Н. М. Подгорнова, С. М. Петров , Т. А. Петрянина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 11. - С. 14-20 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Петров , С. М.; Петрянина, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |