Поздняковский, В. М.
    Биологически активные добавки в питании современного человека [Текст] / В. М. Поздняковский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2
ББК 36 + 36.99
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
БАДЫ -- питание -- пищевые добавки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гореликова, Г. А.
    Оценка качества и безопасности растительного сырья при производстве функциональных продуктов [Текст] / Г. А. Гореликова, В. М. Поздняковский, Н. Г. Бабанская // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 40 - 42.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты функционального назначения -- лекарственно-техническое сырьё -- пестициды


Доп.точки доступа:
Поздняковский, В. М.; Бабанская, Н. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Австриевских, А. Н.
    Новые формы концентратов сладких блюд [Текст] / А. Н. Австриевских, В. Е. Бебенин, В. М. Поздняковский // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 56-57.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- кисель -- плодово-ягодное сырье -- пищевой концентрат -- обогащение микронутриентами -- качество -- безопасность
Аннотация: В статье разработаны рецептуры и технологии, дана оценка потребительских свойств концентратов киселей плодово-ягодных функционального назначения.


Доп.точки доступа:
Бебенин, В. Е.; Поздняковский, В. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Поздняковский, В. М.
    Ассортимент функциональных напитков на региональном рынке [Текст] / В. М. Поздняковский, В. М. Киселев, В. В. Шмидт // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 15 - 17.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
функциональные и энергетические напитки -- холодный чай -- потребительский рынок -- тенденции


Доп.точки доступа:
Киселев, В. М.; Шмидт, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Поздняковский, В. М.
    Рынок соков: состояние, тенденции развития [Текст] / В. М. Поздняковский, Т. Ф. Киселева, Д. С. Сяглов // Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 4-6.
ББК 36.88
Рубрики: Рынок соков
   Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция

Кл.слова (ненормированные):
потребительский рынок -- соки -- прогноз -- развитие рынка


Доп.точки доступа:
Киселева, Т. Ф.; Сяглов, Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кириличева, О. Д.
    Разработка и исследование потребительских свойств сгущенного продукта на молочно-растительной основе [Текст] / О. Д. Кириличева, В. О. Жуликов, В. М. Поздняковский // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 20-21.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
продукты переработки сои -- сгущенный молокосодержащий продукт -- здоровое питание -- потребительские свойства
Аннотация: Разработаны рецептура и технология, исследованы потребительские свойства, установлены сроки, режимы хранения сгущенного молокосодержащего продукта с сахаром и соевым молоком. Продукт характеризуется высокой пищевой ценностью при относительно низкой калорийности и может быть рекомендован в качестве продукта здорового питания для различных групп населения.


Доп.точки доступа:
Жуликов, В. О.; Поздняковский, В. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Чиркова, Е. С.
    Влияние режимов замораживания на биохимический состав и товарное качество ягод смородины черной сибирских сортов [Текст] / Е. С. Чиркова, В. М. Поздняковский // Пищевая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 50-53
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод


Доп.точки доступа:
Поздняковский, В. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)