Саловарова, В. Л.
    Направления международного сотрудничества и развития инновационной деятельности при подготовке специалистов товарного консалтинга и экспертизы [Текст] / В. Л. Саловарова, В. Я. Андрухова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 18-19.
ББК 36
Рубрики: Безопасность продовольственная--Генетически модифицированные источники пищи
   Экспертиза товаров--Международное сотрудничество--Подготовка специалистов

   Товарный консалтинг--Международное сотрудничество--Подготовка специалистов

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- ГМИ -- безопасность пищевой продукции


Доп.точки доступа:
Андрухова, В. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)