Табакаева, О. В. Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции [Текст] / О. В. Табакаева> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 25-26. Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии Кл.слова (ненормированные): функциональная продукция -- эмульсии -- соусы -- ингредиенты Аннотация: В статье выделены основные подходы, которые позволяют получать функциональную майонезную продукцию. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Табакаева, О. В. Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции на современном этапе [Текст] / О. В. Табакаева, Е. В. Макарова, Е. С. Смертина> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 20-21. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Масложировая промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): майонез -- майонезный соус -- функциональная майонезная продукция -- создание -- моделирование состава -- жировая фаза -- водная фаза Аннотация: Описаны перспективные направления создания функциональной майонезной продукции путем моделирования и преобразования жировой и водной фаз эмульсии и обогащения их биологически активными веществами различного генеза. Доп.точки доступа: Макарова, Е. В.; Смертина, Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дунченко, Н. И. Технологическая модификация животного сырья морского происхождения [Текст] / Н. И. Дунченко, О. В. Табакаева> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 36-38. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МОДИФИКАЦИЯ -- ГИДРОЛИЗ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Табакаева, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Табакаева, О. В. Антиоксидантные свойства продуктов переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона [Текст] / О. В. Табакаева, А. Г. Черных> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 34-36. Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КИСЛОТНЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- МЕЛАНОИДИНЫ -- СВОБОДНЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Черных, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Табакаева, О. В. Влияние структурной модификации соевых белков на качество и усвояемость мясных продуктов [Текст] / О. В. Табакаева, Т. Е. Лысенко, А. В. Табакаев> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 7. - С. 17-19. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНЫЕ СОЕВЫЕ ПЕПТИДЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Лысенко, Т. Е.; Табакаев, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Табакаева, О. В. Ресурсосберегающая технология переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона [Текст] / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, Т. Е. Лысенко> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 15-16. Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТЫ -- КИСЛОТНЫЙ ГИДРОЛИЗАТ Доп.точки доступа: Табакаев, А. В.; Лысенко, Т. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Табакаева, О. В. Модифицированные продукты переработки бурых водорослей как перспективные источники биологически активных веществ [Текст] / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, В. Г. Лукошко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 41-43. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АЛЬГИНОВАЯ КИСЛОТА -- ФУКОИДАН -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ Доп.точки доступа: Табакаев, А. В.; Лукошко, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Табакаева, О. В. Меланоидины в продуктах переработки голотурий и их антирадикальные свойства [Текст] / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, Д. Н. Подлеснов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 8-11. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗАТ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКОЙ экстракт -- кукумария японская Доп.точки доступа: Табакаев, А. В.; Подлеснов, Д. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исследование возможности применения отходов креветки северной Pandalus borealis для обогащения продуктов питания [Текст] / Киселева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 1. - С. 20-24 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА Доп.точки доступа: Киселева; Табакаева, О. В.; Татаренко, Г. С.; Комлев, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Табакаева, О. В. Функциональные масложировые эмульсионные продукты с использованием гидролизатов и экстрактов двустворчатых моллюсков [Текст] / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев> // Масложировая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 14-19 Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА Доп.точки доступа: Табакаев, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Табакаева, О. В. Минеральный состав кислотных гидролизатов из двустворчатого моллюска Spisula sachalinensis Дальневосточного региона [Текст] / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, Т. Е. Лысенко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 1. - С. 32-34 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): МИКРОЭЛЕМЕНТЫ Доп.точки доступа: Табакаев, А. В.; Лысенко, Т. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Табакаева, О. В. Применение модифицированных продуктов переработки двухстворчатых моллюсков Дальневосточного региона в пищевых технологиях [Текст] / О. В. Табакаева, Т. К. Каленик, А. В. Табакаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 12. - С. 42-44 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Доп.точки доступа: Каленик, Т. К.; Табакаев, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Табакаева, О. В. Продолжительность процесса получения ферментативных гидролизатов из двухстворчатого моллюска Anadarabroutoni Дальневосточного региона [Текст] / О. В. Табакаева, Т. Е. Лысенко, А. В. Табакаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 11. - С. 16-18 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ Доп.точки доступа: Лысенко, Т. Е.; Табакаев, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |