Рогов, И. А. Интеграция науки и образования - гарантия подготовки высококвалифицированных кадров [Текст] / И. А. Рогов, Е. И. Титов> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 12 - 14. Рубрики: Пищевая промышленность--Кадры Наука--Связь с производством Кл.слова (ненормированные): высококвалифицированные кадры -- интеграция -- образование -- подготовка -- гарантия -- наука Доп.точки доступа: Титов, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Коллагенсодержащее сырьё в технологии мясных продуктов [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 31 - 35. Рубрики: Пищевая биотехнология Безотходная технология Кл.слова (ненормированные): ферменты -- обрезки шкур -- рубец Доп.точки доступа: Титов, Е. И.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Коллагенсодержащее сырьё в технологии мясных продуктов [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 31 - 35. Рубрики: Пищевая биотехнология Безотходная технология Кл.слова (ненормированные): ферменты -- обрезки шкур -- рубец Доп.точки доступа: Титов, Е. И.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Титов, Е. И. Российский рынок технологического оборудования для отрасли [Текст] / Е. И. Титов, И. А. Дубровин, А. С. Каменский> // Мясная индустрия. - 2009. - N 11. - С. 10 - 13. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Оборудование--Рынок Кл.слова (ненормированные): цены -- эффективность -- производительность -- мясная промышленность -- рынок оборудования Доп.точки доступа: Дубровин, И. А.; Каменский, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Титов, Е. И. Аспекты создания продуктов из животноводческого сырья для питания студентов [Текст] / Е. И. Титов, В. И. Ганина, Н. В. Ананьева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 28-31. Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): сбалансированное питание -- животное сырье -- пробиотики -- бифидобактерии -- молочнокислые бактерии -- молочные продукты -- мясные продукты -- питание студентов Аннотация: В статье описываются результаты исследований адгезии пробиотических молочно-кислых микроорганизмов и бифидобактерий. Доп.точки доступа: Ганина, В. И.; Ананьева, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Титов, Е. И. Спрос и потребительский выбор продовольственных товаров [Текст] / Е. И. Титов, И. А. Дубровин, И. П. Стуканова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 50-52. Рубрики: Товары продовольственные Культура потребления Кл.слова (ненормированные): выбор потребительский -- спрос -- товары Доп.точки доступа: Дубровин, И. А.; Стуканова, И. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новые жареные колбасы с пищевыми добавками "Аромарос-М" [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 36-40. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): жареные колбасы -- технические условия -- комплексные пищевые добавки -- содержание мышечной ткани -- компания "Аромарос-М" Аннотация: Представлена новая техническая документация на жареные колбасы категорий Б, В, Г, включающих мясное сырье с различным содержанием мышечной ткани. Доп.точки доступа: Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Титов, Е. И.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.; Леонова, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Стартовые культуры, снижающие содержание холестерина в мясных продуктах [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 2. - С. 22-25. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХОЛЕСТЕРИН -- АТЕРОСКЛЕРОЗ Аннотация: В статье изучена возможность использования стартовых культур в качестве функциональных агентов, способных уменьшать содержание холестерина в мясных продуктах. Доп.точки доступа: Титов, Е. И.; Колотвина, С. В.; Машенцева, Н.Г.; Семенышева, А. И.; Нгуен Тхи Минь Кхань Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новая документация на варено-копченые колбасы [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 3. - С. 38-40. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ДОКУМЕНТАЦИЯ -- КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- НОВАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ Доп.точки доступа: Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Титов, Е. И.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.; Леонова, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новая техническая документация на вареную ветчину в оболочке и в форме [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 5. - С. 30-33. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ВЕТЧИНА -- ВЕТЧИНА ВАРЕНАЯ В ОБОЛОЧКЕ -- СВИНИНА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДОКУМЕНТАЦИЯ Аннотация: Новая нормативная документация "Ветчина в оболочке и в форме вареная" в соответствии с введенными в действие новыми ТУ. Доп.точки доступа: Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Титов, Е. И.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.; Леонова, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Современная технология полукопченых колбас [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 6. - С. 40-43. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ДОКУМЕНТАЦИЯ Аннотация: Статья посвящена новым рецептурам и технологиям производства полукопченых колбас. Доп.точки доступа: Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Титов, Е. И.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.; Леонова, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Литвинова, Е. В. Использование функционального модуля на основе сырья животного и растительного происхождения в технологии продуктов из свинины [Текст] / Е. В. Литвинова, Е. И. Титов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 4. - С. 18-21 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): БИОМОДИФИКАЦИЯ -- КОЛЛАГЕН Доп.точки доступа: Титов, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Соколов, А. Ю. Перспективы производства студней на основе сырья животного происхождения и растительных ингредиентов [Текст] / А. Ю. Соколов, Е. И. Титов> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 15-18 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗАПРОСЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- АССОРТИМЕНТ -- МИКРОСКОПИЯ -- КОЛЛАГЕН Доп.точки доступа: Титов, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |