Рогов, И. А.
    Интеграция науки и образования - гарантия подготовки высококвалифицированных кадров [Текст] / И. А. Рогов, Е. И. Титов // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 12 - 14.
ББК 72 + 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Кадры
   Наука--Связь с производством

Кл.слова (ненормированные):
высококвалифицированные кадры -- интеграция -- образование -- подготовка -- гарантия -- наука


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Коллагенсодержащее сырьё в технологии мясных продуктов [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 31 - 35.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая биотехнология
   Безотходная технология

Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- обрезки шкур -- рубец


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Коллагенсодержащее сырьё в технологии мясных продуктов [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 31 - 35.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая биотехнология
   Безотходная технология

Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- обрезки шкур -- рубец


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Титов, Е. И.
    Российский рынок технологического оборудования для отрасли [Текст] / Е. И. Титов, И. А. Дубровин, А. С. Каменский // Мясная индустрия. - 2009. - N 11. - С. 10 - 13.
ББК 36.92 + 65
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Оборудование--Рынок
Кл.слова (ненормированные):
цены -- эффективность -- производительность -- мясная промышленность -- рынок оборудования


Доп.точки доступа:
Дубровин, И. А.; Каменский, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Титов, Е. И.
    Аспекты создания продуктов из животноводческого сырья для питания студентов [Текст] / Е. И. Титов, В. И. Ганина, Н. В. Ананьева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 28-31.
ББК 36.99 + 36
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание

Кл.слова (ненормированные):
сбалансированное питание -- животное сырье -- пробиотики -- бифидобактерии -- молочнокислые бактерии -- молочные продукты -- мясные продукты -- питание студентов
Аннотация: В статье описываются результаты исследований адгезии пробиотических молочно-кислых микроорганизмов и бифидобактерий.


Доп.точки доступа:
Ганина, В. И.; Ананьева, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Титов, Е. И.
    Спрос и потребительский выбор продовольственных товаров [Текст] / Е. И. Титов, И. А. Дубровин, И. П. Стуканова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 50-52.
ББК 36
Рубрики: Товары продовольственные
   Культура потребления

Кл.слова (ненормированные):
выбор потребительский -- спрос -- товары


Доп.точки доступа:
Дубровин, И. А.; Стуканова, И. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Новые жареные колбасы с пищевыми добавками "Аромарос-М" [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 36-40.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
жареные колбасы -- технические условия -- комплексные пищевые добавки -- содержание мышечной ткани -- компания "Аромарос-М"
Аннотация: Представлена новая техническая документация на жареные колбасы категорий Б, В, Г, включающих мясное сырье с различным содержанием мышечной ткани.


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Титов, Е. И.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.; Леонова, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Стартовые культуры, снижающие содержание холестерина в мясных продуктах [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия. - 2012. - N 2. - С. 22-25.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХОЛЕСТЕРИН -- АТЕРОСКЛЕРОЗ
Аннотация: В статье изучена возможность использования стартовых культур в качестве функциональных агентов, способных уменьшать содержание холестерина в мясных продуктах.


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; Колотвина, С. В.; Машенцева, Н.Г.; Семенышева, А. И.; Нгуен Тхи Минь Кхань
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Новая документация на варено-копченые колбасы [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2012. - N 3. - С. 38-40.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ДОКУМЕНТАЦИЯ -- КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- НОВАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Титов, Е. И.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.; Леонова, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Новая техническая документация на вареную ветчину в оболочке и в форме [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2012. - N 5. - С. 30-33.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ВЕТЧИНА -- ВЕТЧИНА ВАРЕНАЯ В ОБОЛОЧКЕ -- СВИНИНА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДОКУМЕНТАЦИЯ
Аннотация: Новая нормативная документация "Ветчина в оболочке и в форме вареная" в соответствии с введенными в действие новыми ТУ.


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Титов, Е. И.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.; Леонова, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Современная технология полукопченых колбас [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2012. - N 6. - С. 40-43.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ДОКУМЕНТАЦИЯ
Аннотация: Статья посвящена новым рецептурам и технологиям производства полукопченых колбас.


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Титов, Е. И.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.; Леонова, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Литвинова, Е. В.
    Использование функционального модуля на основе сырья животного и растительного происхождения в технологии продуктов из свинины [Текст] / Е. В. Литвинова, Е. И. Титов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 4. - С. 18-21
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
БИОМОДИФИКАЦИЯ -- КОЛЛАГЕН


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Соколов, А. Ю.
    Перспективы производства студней на основе сырья животного происхождения и растительных ингредиентов [Текст] / А. Ю. Соколов, Е. И. Титов // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 15-18
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАПРОСЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- АССОРТИМЕНТ -- МИКРОСКОПИЯ -- КОЛЛАГЕН


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)