Туршатов, М. В. Технологические основы производства спирта с повышенными органолептическими показателями [Текст] / М. В. Туршатов, В. А. Поляков, В. П. Леденев> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - N2. - С. 29 - 31. Рубрики: Биотехнология пищевая Бродильное производство--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): технология -- классическая -- современная -- ферменты -- микробы Доп.точки доступа: Поляков, В. А.; Леденев, В. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Поляков, В. А. Научно - технологические аспекты глубокой очистки зерна в спиртовом производстве [Текст] / В. А. Поляков, М. В. Туршатов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 50 - 54. Рубрики: Биотехнология пищевая Спиртовое производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): переработка сельхозподукции -- хранение сельхозподукции -- пищевая биотехнология Аннотация: Рассматриваются биотехнологические и микробиологические аспекты подготовки сырья для переработки на спирт в условиях ресурсосберкгающей технологии. Доп.точки доступа: Туршатов, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |