Тюрина, О. Е. Перспективные технологии диабетических хлебобулочных изделий [Текст] / О. Е. Тюрина, Л. А. Шлеленко> // Хлебопечение России. - 2008. - N2. - С. 12 - 13. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): производство хлебопекарное -- продукты функциональные -- смеси мучные диетические Доп.точки доступа: Шлеленко, Л.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тюрина, О. Е. Новые технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения [Текст] / О. Е. Тюрина, Л. А. Шлеленко> // Хлебопечение России. - 2009. - N 5. - С. 16-17. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): сахарный диабет -- диетотерапия -- хлебобулочные изделия диабетического назначения -- комплексная технология -- послепищевая гликемическая реакция -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Шлеленко, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Перспективные технологии хлебобулочных изделий геродиетического назначения [Текст] / О. Е. Тюрина [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 16-18. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ХЛЕБА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- геропротекторные свойства -- нутриентная адекватность Доп.точки доступа: Тюрина, О.Е.; Шлеленко, Л.А.; Костюченко, М. Н.; Работкин, Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении [Текст] / Л. А. Шлеленко [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 7. - С. 42-43. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОВОЩНЫЕ и фруктовые порошки -- ИННОВАЦИОННЫЙ метод сушки Доп.точки доступа: Шлеленко, Л.А.; Тюрина, О.Е.; Борисова, А. Е.; Невская, Е.; Добриян, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Особенности разработки технологий специализированных хлебобулочных изделий [Текст] / Л. А. Шлеленко, О. Е. Тюрина, Е. В. Невская> // Хлебопродукты. - 2014. - N 8. - С. 50-52. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ хлебобулочные изделия -- ДЕТСКОЕ геродиетическое и спортивное питание -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Шлеленко, Л.А.; Тюрина, О.Е.; Невская, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Косаван, А. П. Технология хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой [Текст] / А. П. Косаван, Л. А. Шлеленк, О. Е. Тюрина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 7. - С. 54-57 Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): САХАРНЫЙ ДИАБЕТ -- ДИЕТОТЕРАПИЯ -- ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС Доп.точки доступа: Шлеленк, Л. А.; Тюрина, О. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |