Уланова, Р. В. Новый регулятор кислотности для пищевой промышленности [Текст] / Р. В. Уланова, И. К. Кравченко> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 10. - С. 40-43. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОДКИСЛИТЕЛИ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ Доп.точки доступа: Кравченко, И. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кравченко, И. К. Растительные шроты как источник пищевого белка [Текст] / И. К. Кравченко, Р. В. Уланова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 6. - С. 43-46 Рубрики: Хлопчатник--Переработка Клещевина--Переработка Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТЫ -- ДЕТОКСИКАЦИЯ -- шрот клевещины -- шрот хлопчатника Доп.точки доступа: Уланова, Р. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |