Костария ребристая - функциональный компонент в обогащенных хлебобулочных изделиях [Текст] / Е. С. Смертина, Л. Н. Федянина, Т. К. Каленик> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 71-74. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): бурая водоросль -- костария ребристая -- качество хлеба с добавками костарии ребристой Доп.точки доступа: Смертина, Е. С.; Федянина, Л. Н.; Каленик, Т. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Актопротекторное действие функционального продукта с водно-этанольным экстрактом бурых водорослей [Текст] / Л. Н. Федянина [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 15-18. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): БУРЫЕ ВОДОРОСЛИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВОДНО-этанольный экстракт -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Федянина, Л. Н.; Смертина, Е. С.; Лях, В. А.; Зинатуллина, К. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Обоснование эффективности работы функционального ингредиента в составе хлебобулочных изделий [Текст] / Е. С. Смертина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 9. - С. 44-45. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- эхинацея пурпурная Доп.точки доступа: Смертина, Е. С.; Федянина, Л. Н.; Зинатуллина, К. Ф.; Лях, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка и оценка качества хлеба лечебно-профилактического назначения с биологически активной добавкой к пище из морских моллюсков [Текст] / Е. С. Смертина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 45-47. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БАД "Моллюскам" -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ хлеба Доп.точки доступа: Смертина, Е. С.; Федянина, Л. Н.; Зинатуллина, К. Ф.; Лях, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Федянина, Л. Н. Разработка рецептуры хлеба функционального назначения с применением альгината натрия [Текст] / Л. Н. Федянина, Е. С. Смертина, В. А. Лях> // Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 60-62. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Смертина, Е. С.; Лях, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |