Черных, И. Определение оптимальной амилолитической активности смеси ржаной и пшеничной муки при производстве хлеба [Текст] / И. Черных> // Хлебопродукты. - 2008. - N 10. - С. 65 - 66. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ферменты -- солод -- хлебопечение Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Черных, И. В. Совершенствование контроля качества муки с использованием современных информационно-измерительных систем [Текст] / И. В. Черных, А. В. Лебедев> // Хлебопродукты. - 2012. - N 6. - С. 41-43. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МУКИ -- ЭКСПРЕСС-МЕТОД КОНТРОЛЯ -- КОНСИСТЕНЦИЯ теста Доп.точки доступа: Лебедев, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |