Черных, И.
    Определение оптимальной амилолитической активности смеси ржаной и пшеничной муки при производстве хлеба [Текст] / И. Черных // Хлебопродукты. - 2008. - N 10. - С. 65 - 66.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- солод -- хлебопечение

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Черных, И. В.
    Совершенствование контроля качества муки с использованием современных информационно-измерительных систем [Текст] / И. В. Черных, А. В. Лебедев // Хлебопродукты. - 2012. - N 6. - С. 41-43.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МУКИ -- ЭКСПРЕСС-МЕТОД КОНТРОЛЯ -- КОНСИСТЕНЦИЯ теста


Доп.точки доступа:
Лебедев, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)