Шебершнева, Н. Н. Потребительские свойства карамели с олигофруктозой [Текст] / Н. Н. Шебершнева, К. А. Шаронова> // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 17-18. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): карамель -- олигофруктоза -- патока -- хранение -- продукты функционального назначения Аннотация: Исследована леденцовая карамель функционального назначения, в которой патока заменена олигофруктозой. Изучены свойства готовых изделий при хранении. Доп.точки доступа: Шаронова, К. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шебершнева, Н. Н. Использование рикогеля 8 100 в производстве желейного мармелада [Текст] / Н. Н. Шебершнева> // Кондитерское производство. - 2013. - N 6. - С. 15-16. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |