Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (45)Электронный краеведческий каталог (12)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.
ПТО
   36
   О-95


    Очистка сточных вод крахмало-паточной промышленности [Текст] : обзорная информация. - М. : АгроНИИТЭИПП.
   Вып. 3-4. - 1993. - 32 с. - (Крахмало-паточная промышленность ; сер. 19). - ISBN 5-ОЧ-СТ-ВО-КР : 460.00 р.
ББК 36.85
Рубрики: Пищевая промышленность

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.

   65.30
   М 60


    Миляков, В. Т.
    Основные направления разгосударствления и приватизации в отраслях пищевой промышленности [Текст] : Обзорная информация / Миляков В.Т. - Москва : АгроНИИТЭИПП, 1992. - 20 с. - (Экономика пищевой промышленности ; вып. 6). - ISBN 5-ОС-НА-РА :
ББК 65.305.73я54
Рубрики: Пищевая промышленность

Держатели документа:
ООПБ
Все экземпляры списаны
Найти похожие

3.
ПТО
   36.87
   И 53


    Иммобилизованные дрожжи в производстве спирта [Текст] : обзорная информация. - Москва : АгроНИИТЭИПП.
   Вып. 5. - 1993. - 36 с. - ISBN 5-ИМ-ДР-В-ПР : 250.00 р.
ББК 36.872.0
Рубрики: Пищевая промышленность

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.
ООПБ
   35
   П 27


   
    Передовой производственный и научный опыт, рекомендуемый для внедрения в масло-жировой, парфюмерно-косметической и эфирномасличной промышленности [Текст] : информационный сборник / АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1993. - 21 с. - (Пищевая промышленность ; вып. 1). - ISBN 5-ПЕ-МА-ЖИ : 240.00 р.
ББК 35.684 + 35.78
Рубрики: Пищевая промышленность

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
АгроНИИТЭИПП
Экземпляры всего: 1
ООПБ (1)
Свободны: ООПБ (1)
Найти похожие

5.
989851-КХ
   36
   А 22


   
    Автоматизация производства и управления в пищевой промышленности [Текст] / редкол.: Г. Ф. Шелковников [и др.]. - Одесса : НПО "Пищепром-автоматика", 1983. - 148 с. : ил. - ISBN 5-АВ-ПР-И-84 : 3.15 р.
ББК 36.81-5-05я54
Рубрики: Пищевая промышленность

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Шелковников, Г. Ф. \ред.\
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

6.

   65.30
   Э-40


   
    Экономический анализ хозяйственной деятельности предприятий пищевой промышленности [Текст]. - Киев : Урожай, 1986. - 184 с. - Библиогр. в конце кн. - ISBN 5-ЭК-АН-ХО-86 :
ББК 65.305.73
Рубрики: Пищевая промышленность

Держатели документа:
ООПБ
Все экземпляры списаны
Найти похожие

7.
ООПБ
   65.30
   М77


   
    Монополизм в пищевой промышленности и меры государственного воздействия по его преодолению [Текст] : обзор. инф. / АгроНИИТЭИПП. - М. : [б. и.], 1993. - 32 с. - (Экономика пищевой промышленности ; вып. 1). - ISBN 5-МО-В-ПИ : 400.00 р.
ББК 65.305.73
Рубрики: Пищевая промышленность

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
АгроНИИТЭИПП
Все экземпляры списаны
Найти похожие

8.
А170620-КХ
   36.99
   Э90


    Эткер, Д. Р..
    Макаронные изделия [Текст] / Д. Эткер . - Москва : Терра, 1994. - 96 с. - ISBN 5-85255-443-Х : 3125.00 р.
ББК 36.992.2
Рубрики: Пищевая промышленность

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

9.
ООПБ
   36
   И88


   
    Использование вторичных сырьевых ресурсов пищевой промышленности за рубежом [Текст] : обзорная информация. - Москва : АгроНИИТЭИПП, 1993. - 31 с. - (Сер.28 Экономика пищевой промышленности). - ISBN 5-ИС-ВТ-СЫ-РЕ : 400.00 р.
ББК 36.819
Рубрики: Пищевая промышленность

Держатели документа:
ООПБ
Все экземпляры списаны
Найти похожие

10.
А208842-ПТО
   65.9(2)30
   О-64


   
    Организация управления хлебопекарным предприятием [Текст]. - Москва : Альпина Бизнес Букс, 2001. - 280 с. - ISBN 5-94599-009-4 : 191.25 р.
ББК 65.9(2)306.7
Рубрики: Пищевая промышленность

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)