Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (61)Электронный краеведческий каталог (5)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.
А287678-КР, А287679-ПТО, А287680-КР
   к65.42
   А 43


   
    Актуальные проблемы качества и безопасности потребительских товаров [Текст] : III Всероссийская заочная научная конференция молодых ученых (Орел, 28 мая 2014 г.) : материалы конференции / М-во образования и науки Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ин-т экономики и торговли", Департамент образования молодежной политики и спорта Орловской обл., Совет молодых ученых и специалистов Орловской обл. ; под общ. ред. И. Г. Паршутиной. - Орел : Изд-во ОрелГИЭТ, 2014. - 117 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-98498-164-4 : 123 р.
ББК 65.428я431 + 30.609я431
Рубрики: Товары широкого потребления
   Пищевые продукты

   Безопасность потребительских товаров


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Паршутина, Инна Григорьевна \ред.\; Орловский государственный институт экономики и торговли
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)
Найти похожие

2.
А200044-ПТО
   36
   Д67


    Донченко, Людмила Владимировна.
    Безопасность пищевой продукции [Текст] : учебник / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - Москва : Пищепромиздат, 2001. - 528 с. - ISBN 5-89703-028-6 : 234.37 р.
ББК 36-9я73
Рубрики: Пищевые продукты--Учебники для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Надыкта, В. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.
А262874-КР, А262875-ПТО
   к36
   Б 40


   
    Безопасность пищевых продуктов [Текст] : библиографический список / Орловская областная публичная библиотека им. И. А. Бунина, Отдел производственно-технических документов ; сост. И.Л. Овдина; ред. С.В. Бухтиярова. - Орел : [Б. И.], 2009. - 16 с. ; 21. - ISBN 5-БЕ-ПИ-ПР-БИ : 10.00 р.
ББК 36-9я1
Рубрики: Пищевые продукты--Библиография

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Овдина, И.Л. \сост.\; Бухтиярова, С.В. \ред.\; Орловская областная публичная библиотека им. И. А. Бунина
Экземпляры всего: 2
КР (1), ПТО (1)
Свободны: КР (1), ПТО (1)
Найти похожие

4.
А277834-КР
   к36
   З-17


    Зайцева, Елена Александровна.
    История науки о пище [Текст] : учеб. пособие для высш. проф. образования / Е. А. Зайцева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2012. - 83 с. ; 20.5. - Библиогр.: с. 82-83. - 100 экз.. - ISBN 978-5-93932-549-3 : 45 р.
ББК 36-1я73 + 51.230я73
Рубрики: Пищевые продукты--Учебники для высших учебных заведений
   Питание рациональное--Учебники для высших учебных заведений


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

5.
А282734-КР, А282735-КР
   к65.42
   К 30


   
    Качество потребительских товаров и их экспертиза [Текст] : региональная студенческая научно-практическая конференция, Орел, 19 апреля 2012 г. : материалы конференции / М-во образования и науки Рос. Фед. Департамент образования, культуры и спорта Орловской обл., Орловский гос. ин-т экономики и торговли, Совет молодых ученых и специалистов Орловской обл. ; ред. И. Г. Паршутина. - Орел : Изд-во ОрелГИЭТ, 2012. - 69 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-98498-111-8 : 35 р.
ББК 65.428я431 + 30.609я431
Рубрики: Товары широкого потребления
   Пищевые продукты

   Товарная экспертиза


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Паршутина, Инна Григорьевна \ред.\; М-во образования и науки Рос. Фед. Департамент образования, культуры и спорта Орловской обл., Орловский гос. ин-т экономики и торговли, Совет молодых ученых и специалистов Орловской обл.
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)
Найти похожие

6.
А272358-Ф-ПТО
   36
   Д 76


    Другов, Юрий Степанович.
    Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента [Текст] : практ. руководство / Ю. С. Другов, А. А. Родин. - М. : Бином. Лаборатория знаний, 2012. - 440 с. : ил. ; 26. - (Методы в химии). - Библиогр. в конце глав. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-9963-0371-7 : 581.00 р.
На 4-й с. обл. авт.: Другов Ю. С., Родин А. А.
ББК 36-9 + 30.609
Рубрики: Пищевые продукты
   Товары детского ассортимента


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Родин, Александр Александрович
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.
А295722-КР, А295723-КР, А295724-ПТО
   к36
   К 70


    Корячкин, Владимир Петрович.
    Курсовое проектирование [Текст] : учеб.-метод. пособие / В. П. Корячкин, Д. А. Гончаровский ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. ун-т им. И. С. Тургенева". - Орел : ОГУ им. И. С. Тургенева, 2017. - 76 с. : ил. ; 20. - 100 экз.. - ISBN 978-5-9929-0482-6 : 36.04 р.
ББК 36.81-5-02я73
Рубрики: Пищевые продукты

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Гончаровский, Дмитрий Александрович
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)
Найти похожие

8.
671736-АБ, 654908-АБ
   36
   В 71


    Вольпер, Израиль Менахимович.
    Легенды и быль о продуктах [Текст] / И. М. Вольпер. - Москва : Экономика, 1969. - 177, [2] с. : ил. - Библиогр.: с. 179. - ISBN 5-ЛЕ-БЫ-ВО-69 : 1.20 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые продукты

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 2
АБ (2)
Свободны: АБ (2)
Найти похожие

9.
А297797-КР, А297798-ПТО
   к36
   М 54


   
    Методы идентификации сырья животного происхождения различного видового состава и других ингредиентов рецептуры, не использовавшихся при изготовлении пищевых продуктов, и обоснование критериев отнесения ее к фальсифицированной [Текст] : метод. рек. для потребителей и производителей продукции из животного сырья / М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. аграрный ун-т им. Н. В. Парахина" ; сост.: О. А. Ковалева, В. И. Крюков. - Орел : [ФГБОУ ВО Орловский ГАУ], 2018. - 28 с. : ил. ; 20. - Библиогр.: с. 27-28. - 50 экз.. - ISBN 5-МЕ-ИН-СЫ-18 : 17.58 р.
ББК 36.80-91я73
Рубрики: Пищевые продукты--Методические пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Ковалева, Оксана Анатольевна (д-р биол. наук) \сост.\; Крюков, В. И. \сост.\
Экземпляры всего: 2
КР (1), ПТО (1)
Свободны: КР (1), ПТО (1)
Найти похожие

10.
А285715-КР, А285716-СХ
   к36
   Н 34


   
    Научно-практические аспекты использования вторичных продуктов переработки нетрадиционного растительного сырья [Текст] : монография / [И. Г. Паршутина и др.] ; под общ. ред. И. Г. Паршутиной ; М-во образования и науки Российской Федерации, Орловский гос. ин-т экономики и торговли. - Орел : Изд-во ОрелГИЭТ, 2014. - 87 с. : ил., табл. ; 20 см. - Библиогр. в конце гл. - ISBN 978-5-98498-161-3 : 42.00 р.
Авт. указаны на обороте тит. с.
ББК 36.80-1
Рубрики: Растительное сырье
   Пищевые продукты


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Паршутина, И. Г. \ред.\; М-во образования и науки Российской Федерации, Орловский гос. ин-т экономики и торговли
Экземпляры всего: 2
КР (1), СХ (1)
Свободны: КР (1), СХ (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)