Поисковый запрос: <.>S=Кулинарное производство<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| А190898-ПТО, А192113-ПТО 36.99 П82
Простакова, Татьяна Михайловна. Технология приготовления пищи [Текст] / Т. М. Простакова . - М. : АСТ ; Ростов н/Д : Феникс, 1999. - 350 с. - (Учебный курс). - ISBN 5-222-00796-0 : 31.24 р.ББК 36.99я722 Рубрики: Кулинарное производство--Учебные издания
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 2 ПТО (2) Свободны: ПТО (2) Найти похожие
|
>2.
| 996837-КХ 65.30 Ц 38
Централизация производства и совершенствование технологии продуктов общественного питания [Текст] : темат. сб. науч. тр. / Киев. торг.-экон. ин-т ; отв. ред. М. М. Калакура. - Киев : КТЭИ, 1984. - 166 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 5-ЦЕ-ПР-СО-ТЕ : 00.60 р.ББК 65.305.73-43 + 36.81-64я43 Рубрики: Кулинарное производство--Сборники
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Калакура, М. М. \отв. ред.\; Киев. торг.-экон. ин-т
Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) Найти похожие
|
>3.
| А71106-ЧЗ 36.99 Б24
Баранов, Владимр Сергеевич. Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учеб. для вузов по спец.: 1729 и 1737 / В. С. Баранов. - Изд. 4-е перераб. - Москва : Экономика, 1987. - 206 с. - ISBN 5-БА-ОС-ТЕ-ПР : 45 р.ББК 36.99я73 Рубрики: Кулинарное производство--Учебные издания для высших учебных заведений
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) Найти похожие
|
>4.
| 686588-КХ 36.99 Б24
Баранов, Владимир Сергеевич. Технология производства продуктов общественного питания [Текст] : учеб. пособ. для экон. фак. торг. вузов / В. С. Баранов . - Москва : Экономика, 1972. - 231 с. - ISBN 5-БА-ТЕ-ПР-ПР : 52 р.ББК 36.99-3я73 Рубрики: Кулинарное производство--Учебники для высших учебных заведений
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) Найти похожие
|
>5.
| 945378-ЧЗ 36.99 Б24
Баранов, Владимир Сергеевич. Технология производства продукции общественного питания [Текст] : учебник для экон. фак. торг. вузов / В. С. Баранов . - Изд. 3-е перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1982. - 223 с. : ил. - (Кулинарное производство - Учебники и пособия). - ISBN 5-БА-ТЕ-ПР-82 : 40 р.ББК 36.99я73 Рубрики: Кулинарное производство--Учебники для высших учебных заведений
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) Найти похожие
|
>6.
| 944558-КХ 36.99 М 31
Маслов, Леонид Александрович. Кулинарная характеристика блюд и изделий [Текст] : учеб. пособие для технол. отд-ний техникумов по спец. "Организация обслуживания на предприятиях обществ. питания" / Л. А. Маслов. - Москва : Экономика, 1982. - 191 с. : ил. - ISBN 5-КУ-ХА-БЛ-МА : 00.35 р.ББК 36.99 Рубрики: Кулинарное производство--Учебники и пособия
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) Найти похожие
|
>7.
| 740563-ПТО 36.99 Б 12
Бабиченко, Людмила Васильевна. Основы технологии пищевых производств : [для мех. фак. торговых вузов] / Л. В. Бабиченко. - Изд. 2-е перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1974. - 197 с. : ил. ; 4 л. : ил. - Список лит.: с. 194-195. - ISBN 5-ОС-ТЕ-БА-74 : 00.41 р.ББК 36.99я73 Рубрики: Кулинарное производство--Учебники и пособия Аннотация: Учебник знакомит с технологическими процессами переработки сырья на предприятиях общественного питания. Приведены сведения о химическом составе, структуре и физических свойствах различных продуктов, основные приемы кулинарной обработки продуктов, технологические процессы изготовления полуфабрикатов и готовых изделий.
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|