Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кулинарное производство<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
А190898-ПТО, А192113-ПТО
   36.99
   П82


    Простакова, Татьяна Михайловна.
    Технология приготовления пищи [Текст] / Т. М. Простакова . - М. : АСТ ; Ростов н/Д : Феникс, 1999. - 350 с. - (Учебный курс). - ISBN 5-222-00796-0 : 31.24 р.
ББК 36.99я722
Рубрики: Кулинарное производство--Учебные издания

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 2
ПТО (2)
Свободны: ПТО (2)
Найти похожие

2.
996837-КХ
   65.30
   Ц 38


   
    Централизация производства и совершенствование технологии продуктов общественного питания [Текст] : темат. сб. науч. тр. / Киев. торг.-экон. ин-т ; отв. ред. М. М. Калакура. - Киев : КТЭИ, 1984. - 166 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 5-ЦЕ-ПР-СО-ТЕ : 00.60 р.
ББК 65.305.73-43 + 36.81-64я43
Рубрики: Кулинарное производство--Сборники

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Калакура, М. М. \отв. ред.\; Киев. торг.-экон. ин-т
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

3.
А71106-ЧЗ
   36.99
   Б24


    Баранов, Владимр Сергеевич.
    Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учеб. для вузов по спец.: 1729 и 1737 / В. С. Баранов. - Изд. 4-е перераб. - Москва : Экономика, 1987. - 206 с. - ISBN 5-БА-ОС-ТЕ-ПР : 45 р.
ББК 36.99я73
Рубрики: Кулинарное производство--Учебные издания для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

4.
686588-КХ
   36.99
   Б24


    Баранов, Владимир Сергеевич.
    Технология производства продуктов общественного питания [Текст] : учеб. пособ. для экон. фак. торг. вузов / В. С. Баранов . - Москва : Экономика, 1972. - 231 с. - ISBN 5-БА-ТЕ-ПР-ПР : 52 р.
ББК 36.99-3я73
Рубрики: Кулинарное производство--Учебники для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

5.
945378-ЧЗ
   36.99
   Б24


    Баранов, Владимир Сергеевич.
    Технология производства продукции общественного питания [Текст] : учебник для экон. фак. торг. вузов / В. С. Баранов . - Изд. 3-е перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1982. - 223 с. : ил. - (Кулинарное производство - Учебники и пособия). - ISBN 5-БА-ТЕ-ПР-82 : 40 р.
ББК 36.99я73
Рубрики: Кулинарное производство--Учебники для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

6.
944558-КХ
   36.99
   М 31


    Маслов, Леонид Александрович.
    Кулинарная характеристика блюд и изделий [Текст] : учеб. пособие для технол. отд-ний техникумов по спец. "Организация обслуживания на предприятиях обществ. питания" / Л. А. Маслов. - Москва : Экономика, 1982. - 191 с. : ил. - ISBN 5-КУ-ХА-БЛ-МА : 00.35 р.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинарное производство--Учебники и пособия

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

7.
740563-ПТО
   36.99
   Б 12


    Бабиченко, Людмила Васильевна.
    Основы технологии пищевых производств : [для мех. фак. торговых вузов] / Л. В. Бабиченко. - Изд. 2-е перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1974. - 197 с. : ил. ; 4 л. : ил. - Список лит.: с. 194-195. - ISBN 5-ОС-ТЕ-БА-74 : 00.41 р.
ББК 36.99я73
Рубрики: Кулинарное производство--Учебники и пособия
Аннотация: Учебник знакомит с технологическими процессами переработки сырья на предприятиях общественного питания. Приведены сведения о химическом составе, структуре и физических свойствах различных продуктов, основные приемы кулинарной обработки продуктов, технологические процессы изготовления полуфабрикатов и готовых изделий.

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)