Поисковый запрос: <.>K=добавки<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| А236218-КР, А236220-КР К 637 И 21
Иванова, Тамара Николаевна. Ульянченко. Биологически активные добавки и их применение [Текст] : учеб. пособ. / Тамара Николаевна Иванова ; Ульянченко. - Орел : ОрелГТУ, 2005. - 196 с. - ISBN 5-БИ-АК-ДО-ИВ : 3200 р. Библиогр. в конце кн.ББК к52.8 РУБ К 637
Кл.слова (ненормированные): Университет технический - труды
Доп.точки доступа: ОГТУ
Все экземпляры списаны Найти похожие
|
>2.
| А236243-КР, А236242-КР К 637 А86
Артёмова, Елена Николаевна. Василенко. Растительные добавки в технологии пищевых продуктов [Текст] : [моногр.] / Елена Николаевна Артёмова ; Василенко. - Орел : ОрелГТУ, 2004. - 244 с.:ил. - ISBN 5-РА-ДО-АР-04 : 3800 р. Литература: с.239-243ББК к36 РУБ К 637
Кл.слова (ненормированные): Университет технический - труды -- Пищевые добавки
Доп.точки доступа: ОГТУ
Все экземпляры списаны Найти похожие
|
>3.
| КР, КР К 5 Р36
Рекомендации по применению продукции компании "Арго-максимум" [Текст] : в помощь консультанту / сост.: С.Краузе, В.Смирнов. - Орел : Орл.дистрибьюторский центр, 2003. - 16 с. - ISBN 5-РЕ-ПО-ПР-ПРББК к51.2 РУБ К 5
Кл.слова (ненормированные): Пищевые добавки
Доп.точки доступа: С.Краузе \сост.\; В.Смирнов \сост.\
Все экземпляры списаны Найти похожие
|
>4.
| А251102-КР, А251103-КР к36 Е 70
Еремина, Ольга Юрьевна. Пищевые добавки [Текст] : учебное пособие / М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агенство по образованию, Орл. гос. техн. ун-т. - Орел : [ОрелГТУ], 2005. - 121 с. - ISBN 5-ПИ-ДО-УЧ-ЕР : 40.00 р.РУБ К 61.6 Рубрики: Университет технический--труды Пищевые добавки--Учебные издания
Доп.точки доступа: ОГТУ
Экземпляры всего: 2 КР (2) Свободны: КР (2) Найти похожие
|
>5.
| А265297-КР, А265298-КР к36.83 Р 86
Румянцева, Валентина Владимировна. Опыт использования ферментов при переработке зерна и применения продуктов ферментолиза в пищевой промышленности [Текст] / В. В. Румянцева, Т. Н. Новикова. - Орёл : Издатель Светлана Зенина, 2010. - 151 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 138-151. - ISBN 978-5-902802-53-2 : 65.00 р.РУБ К 664 Рубрики: Местные издания Кл.слова (ненормированные): пищевые функциональные добавки -- ферментативные гидролизаты овса -- сахаросодержащие гидролизаты овса -- хлебопекарные дрожжи; активация; питательные смеси
Доп.точки доступа: Новикова, Татьяна Николаевна
Экземпляры всего: 2 КР (2) Свободны: КР (2) Найти похожие
|
>6.
|
Беловодова, О. Вредные добавки [Текст] / О. Беловодова> // Аргументы и факты. - 2010. - N 40(7 окт.). - 1. (регион. приложение).
РУБ К 44.1 Рубрики: Пестициды--безопасное обращение Сельскохозяйственные предприятия Аннотация: Об обнаружении хранения на сельскохозяйственных предприятиях зерна вместе с пестицидами.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>7.
|
Беловодова, О. Вредные добавки [Текст] / О. Беловодова> // Аргументы и факты. - 2010. - N 40(7 окт.). - 1. (регион. приложение).
РУБ К 44.1 Рубрики: Пестициды--безопасное обращение Сельскохозяйственные предприятия Аннотация: Об обнаружении хранения на сельскохозяйственных предприятиях зерна вместе с пестицидами.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>8.
|
Передельский, Д. Попросили добавки [Текст] / Д. Передельский> // Российская газета. - 2011. - N 126(15 июнь.). - С. 27.
РУБ К 437 Рубрики: Жилищно-коммунальное хозяйство Аннотация: О деятельности Фонда содействия реформированию ЖКХ.
Доп.точки доступа: Фонд содействия реформированию ЖКХ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>9.
| А275855-КР к36.83 М 33
Матвеева, Татьяна Владимировна Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] : в 3 т. / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"]. Т. 3. - 2012. - 169 с. : ил ; 20.5. - ). - ISBN 978-5-93932-490-8 : 70 р.РУБ К 61.6 Рубрики: Госуниверситет - УНПК--труды--Учебники для высших учебных заведений
Доп.точки доступа: Корячкина, Светлана Яковлевна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) Найти похожие
|
>10.
| А275853-КР к36.83 М 33
Матвеева, Татьяна Владимировна Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] : в 3 т. / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина; ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"]. Т. 1. - 2012. - 216 с. - ). - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-457-1 : 90 р.РУБ К 61.6 Рубрики: Госуниверситет - УНПК--труды--Учебники для высших учебных заведений Кондитерские изделия
Доп.точки доступа: Корячкина , Светлана Яковлевна; ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"Госуниверситет - УНПК
Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) Найти похожие
|
|
|