Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания непериодических изданий- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кочкарёв, В. Р.$<.>
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Кочкарёв В. Р. Энергетическое и белковое питание населения/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Губарева Л. И. // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.10-12
2.

Кочкарёв В. Р. Компоненты пищи и их биологические функции/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Губарева Л. И. // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.13-54
3.

Кочкарёв В. Р. Обмен веществ и энергии/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Губарева Л. И. // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.55-61
4.

Кочкарёв В. Р. Зерновые растения и продукты переработки зерна/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Губарева Л. И. // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.69-83
5.

Кочкарёв В. Р. Пищевая и биологическая ценность молока и молочных продуктов/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Губарева Л. И. // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.84-87
6.

Кочкарёв В. Р. Заболевания, вызываемые употреблением некачественного молока/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Губарева Л. И. // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.87-89
7.

Кочкарёв В. Р. Метаболизм ксенобиотиков в организме/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Губарева Л. И. // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.62-68
8.

Кочкарёв В. Р. Пищевая ценность мяса/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Губарева Л. И. // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.91-93
9.

Кочкарёв В. Р. Мясо как источник пищевых токсикоинфекций/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Л. И. Губарева // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.93-96
10.

Кочкарёв В. Р. Мясо как источник инфекционных заболеваний человека/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Л. И. Губарева // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.96-98
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)