Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (557)Электронный краеведческий каталог (471)Орловская область в центральной печати (13)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (109)Аналитические описания непериодических изданий (171)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (420)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (295)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (174)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (109)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: <.>DP=201801$<.>
Общее количество найденных документов : 1227
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Храмцов А. Г. Нанобиомембранные технологии молочных продуктов нового поколения/А. Г. Храмцов // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.40-41
2.

Мембранные технологии как основа переработки молочной сыворотки в современных экономических условиях/М. С. Золотарева [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.42-44
3.

Нормирование микробиологических показателей молочного сахара/С. А. Рябцева [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.47-49
4.

Антиоксидантная активность продуктов модификации молочной сыворотки/Е. Б. Станиславская [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.50-51
5.

Антиоксидантные свойства продуктов из комбинированного молочного сырья для детей дошкольного и школьного возраста/С. В. Симоненко [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.59-61
6.

Швец О. М. Обеспечение качества молока в условиях действия технологических регламентов/О. М. Швец, Т. И. Михалева, И. В. Ермилов // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.13-14
7.

Валихов А. Ф. Факторы передачи патогенов пищевого происхождения через молоко и молочные продукты/А. Ф. Валихов, Н. И. Дунченко // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.15-20
8.

Листерия на пищевом предприятии: трап как источник заражения продукции/П. В. Логанин [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.24-26
9.

Юрова Е. А. Фальсификация жировой фазы молочных продуктов. Методики выявления животных жиров/Е. А. Юрова, Н. А. Жижин // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.33-36
10.

Макеева А. Г. Воспитание культуры здоровья у детей и подростков - как сформировать полезные привычки?/А. Г. Макеева // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.62-65
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)