Поисковый запрос: <.>DP=201801$<.> |
Общее количество найденных документов : 1227
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Храмцов А. Г. Нанобиомембранные технологии молочных продуктов нового поколения/А. Г. Храмцов // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.40-41
|
>2.
| Мембранные технологии как основа переработки молочной сыворотки в современных экономических условиях/М. С. Золотарева [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.42-44
|
>3.
| Нормирование микробиологических показателей молочного сахара/С. А. Рябцева [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.47-49
|
>4.
| Антиоксидантная активность продуктов модификации молочной сыворотки/Е. Б. Станиславская [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.50-51
|
>5.
| Антиоксидантные свойства продуктов из комбинированного молочного сырья для детей дошкольного и школьного возраста/С. В. Симоненко [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.59-61
|
>6.
| Швец О. М. Обеспечение качества молока в условиях действия технологических регламентов/О. М. Швец, Т. И. Михалева, И. В. Ермилов // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.13-14
|
>7.
| Валихов А. Ф. Факторы передачи патогенов пищевого происхождения через молоко и молочные продукты/А. Ф. Валихов, Н. И. Дунченко // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.15-20
|
>8.
| Листерия на пищевом предприятии: трап как источник заражения продукции/П. В. Логанин [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.24-26
|
>9.
| Юрова Е. А. Фальсификация жировой фазы молочных продуктов. Методики выявления животных жиров/Е. А. Юрова, Н. А. Жижин // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.33-36
|
>10.
| Макеева А. Г. Воспитание культуры здоровья у детей и подростков - как сформировать полезные привычки?/А. Г. Макеева // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.62-65
|
|
|