Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ<.>
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.

Зыков В. М. Антикризисные инновационные технологии в угольной отрасли ТЭК России/В. М. Зыков // Энергия: экономика, техника, 2009,N N 9.-С.2-7.
2.

Тышковский С. Новые возможности повышения эффективности труда/С. Тышковский // Хлебопродукты, 2010,N N 4.-С.37-38.
3.

Мишутин Д. В. Электронные торги как инструмент развития предприятий/Д. В. Мишутин // Молочная промышленность, 2010,N N 4.-С.38-39.
4.

Мешков А. Сети без границ/А. Мешков, М. Хлопотов // Мобильные телекоммуникации, 2010,N N 2/3.-С.49-51.
5.

Храмцов А. Г. Модернизация молочного дела: продвижение инновационных приоритетов/А. Г. Храмцов // Молочная промышленность, 2010,N N 7.-С.38-41.
6.

Козлов С. В. Закон об энергосбережении придется исполнять/С. В. Козлов // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века, 2010,N N 10.-С.18-20.
7.

Крылова В. Б. Инновационные технологии в производстве мясных, мясорастительных консервов и готовых обеденных блюд/В. Б. Крылова, Т. В. Густова // Пищевая промышленность, 2011,N N 4.-С.28-29.
8.

Дегтерев Г. П. Инновационные технологии в мясном скотоводстве/Г. П. Дегтерев // Мясная индустрия, 2014,N N 1.-С.14-17.
9.

Исследование влияния овсяного солода на формирование структуры сдобного печенья/А. П. Скрипко [и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 1.-С.24-25.
10.

Об электронных системах военного назначения, устойчивых к киберугрозам/И. Ахрамович, С. Жулинский, С. Ковалев // Стандарты и качество, 2014,N N 5.-С.52-54.
 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)