Поисковый запрос: <.>K=МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Двинский Б. М. "Второе пришествие " нанотехнологий в молочную промышленность России/Б. М. Двинский // Молочная промышленность, 2010,N N 1.-С.42-45.
|
>2.
| Евдокимов И. А. Развитие мембранных технологий: рациональность и безотходность/И. А. Евдокимов // Молочная промышленность, 2010,N N 12.-С.60-66.
|
>3.
| Кравченко Э. Ф. Об эффективной переработке вторичного молочного сырья/Э. Ф. Кравченко // Молочная промышленность, 2010,N N 12.-С.66-67.
|
>4.
| Деминерализованный пермеат, как альтернатива молочному сахару/И. А. Евдокимов [и др.] // Молочная промышленность, 2013,N N 2.-С.38.
|
>5.
| Технология производства концентрата общего белка молока/О. В. Дымар [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 1.-С.58-60
|
>6.
| Храмцов А. Г. Нанобиомембранные технологии молочных продуктов нового поколения/А. Г. Храмцов // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.40-41
|
>7.
| Ключников А. И. К вопросу мойки и регенерации мембран в процессах обработки жидких пищевых сред/А. И. Ключников // Молочная промышленность, 2016,N N 2.-С.69-71
|
>8.
| Получение ферментолизатов казеината натрия для использования в специализированных пищевых продуктах/С. Н. Зорин [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 2.-С.43-46
|
>9.
| Володин Д. Н. Процессы ультрафильтрации и рентабельности технологии сыров/Д. Н. Володин, И. А. Евдокимов, И. К. Куликова // Молочная промышленность, 2019,N N 9.-С.18-20
|
>10.
| Дудоркин А. Как обеспечить эффективность и долговечность ультрафильтрационных мембран/А. Дудоркин // Молочная промышленность, 2019,N N 9.-С.22-24
|
|
|