Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МОЛОЧНЫЙ ЖИР<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Ивкова И. А. Антиоксидантные свойства различных ингибиторов/И. А. Ивкова // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.48-49.
2.

Аппалонова И. В. К вопросу об идентификации молочных консервов/И. В. Аппалонова, Н. П. Никонорова, Е. А. Смирнова // Пищевая промышленность, 2012,N N 10.-С.37-39.
3.

К вопросам идентификации шоколада и мучных кондитерских изделий, содержащих сухие молочные продукты/[О. С. Руденко и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 4.-С.15-17.
4.

Юрова Е. А. Фальсификация жировой фазы молочных продуктов. Методики выявления животных жиров/Е. А. Юрова, Н. А. Жижин // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.33-36
5.

Оценка уровня фальсификации сливочного масла, представленного на рынке Республики Казахстан/Ю. А. Синявский [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 2.-С.25-29
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)