Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПЕКТИН<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Шкотова Т. Новые обогащенные начинки в кондитерском производстве/Т. Шкотова // Хлебопродукты, 2008,N N3.-С.48 - 49.
2.

Филонова Г. Л. Рациональное сочетание ультразвука и биоконверсии в технологии экстрактов из растительного сырья/Г. Л. Филонова // Пиво и напитки, 2008,N N2.-С.66 - 68.
3.

Магомедов Г. О. Полуфабрикаты из сахарной свеклы для кондитерской промышленности/Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, В. Н. Вертяков, В. В. Астрединова // Кондитерское производство, 2008,N N3.-С.12 - 13.
4.

Кочеткова А. А. Пектин. О многих гранях одного ингредиента/А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.34 - 38.
5.

Пономарева М. С. Комплексная технология переработки топинамбура в спиртовой отрасли. Часть 2. Получение пектина методом ферментативного гидролиза/М. С. Пономарева, Л. Н. Крикунова, М. В. Гернет // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2009,N N 2.-С.8-12.
6.

Баширов Б. Р. Новые пектины для кондитерских изделий/Б. Р. Баширов // Кондитерское производство, 2009,N N 3.-С.10-11.
7.

Берегова И. Применение пектина при производстве молочно - соковых напитков/И. Берегова // Молочная промышленность, 2009,N N 9.-С.56 - 57.
8.

Хрундин Д. В. Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина/Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.32-33.
9.

Речкина Е. А. Пектин хвои. Оценка безопасности/Е. А. Речкина, Г. А. Губаненко, Л. П. Рубчевская // Пищевая промышленность, 2010,N N 7.-С.13-14.
10.

Разработка новых рецептур соусов и дрессингов функционального назначения/Е. С. Добрыдина [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.12-13.
 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)