Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.

Алешков А. В. Генетически модифицированные источники на региональном рынке пищевых продуктов/А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.43 - 45.
2.

Поверин А. Д. Новые функциональные продукты питания на основе натуральных сырьевых субстратов/А. Д. Поверин, Г. Л. Филонова, О. А. Соболева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 10.-С.60 - 64.
3.

Самойлов А. В. Разработка синбиотических спредов функционального назначения/А. В. Самойлов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 10.-С.67 - 69.
4.

Панкратова Г. П. Оценка токсичности и опасности дезинфицирующих средств/Г. П. Панкратова // Масла и жиры, 2009,N N 2.-С.18 - 19.
5.

Худшудян С. А. Функциональные продукты питания: проблемы на фоне стабильного роста/С. А. Худшудян // Пищевая промышленность, 2009,N N 1.-С.8 - 9.
6.

Панкратова Г. П. Оценка токсичности и опасности дезинфицирующих средств/Г. П. Панкратова // Масла и жиры, 2009,N N 2.-С.18 - 19.
7.

Худшудян С. А. Функциональные продукты питания: проблемы на фоне стабильного роста/С. А. Худшудян // Пищевая промышленность, 2009,N N 1.-С.8 - 9.
8.

Гельгор В. И. Идентификация продуктов питания: проблем не стало меньше/В. И. Гельгор // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.41-43.
9.

Номофилова Н. За здоровый образ жизни... Да кто же против?/Н. Номофилова // Питание и общество, 2009,N N 8.-С.12 - 13.
10.

Еделев Д. А. Обеспечение безопасности продуков питания/Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность, 2009,N N 12.-С.14 - 17.
 1-10    11-20   21-30  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)