Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Судиловский П. С. К выбору технологии водоподготовки для подпитки паровых котлов/П. С. Судиловский, Н. В. Ноев, П. Б. Морин // Энергосбережение и водоподготовка, 2009,N N 2.-С.2 - 9.
2.

Шайхиев И. Г. Очистка отработанных СОЖ с использованием мембранных технологий на ОАО "КАМАЗ"/И. Г. Шайхиев, Р. Т. Батыршин, П. О. Осипов // Вестник машиностроения, 2011,N N 2.-С.89-92.
3.

Кудряшов В. Л. Роль и эффективность мембранных процессов при модернизации пищевой промышленности/В. Л. Кудряшов // Пищевая промышленность, 2012,N N 10.-С.14-16.
4.

Новый взгляд на получение бульонов из вторичного сырья животного происхождения/М. И. Бабурина, Т. Г. Кузнецова, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия, 2013,N N 3.-С.52-56.
5.

Технология молочного сахара и его аналогов с применением мембранных и ионообменных процессов/М. С. Золотарева [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 11.-С.19-20
6.

Технология производства концентрата общего белка молока/О. В. Дымар [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 1.-С.58-60
7.

Бабенышев С.П. Комплексный метод осветления молочной сыворотки/С. П. Бабенышев [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 7.-С.24-26
8.

Гуща Ю. М. Технологии предварительного концентрирования молока в производстве творога/Ю. М. Гуща, Н. А. Гусарова // Молочная промышленность, 2017,N N 8.-С.30-31
9.

Мембранные технологии как основа переработки молочной сыворотки в современных экономических условиях/М. С. Золотарева [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.42-44
10.

Тимкин В. А. Производство творога по схеме "микрофильтрация - ультрафильтрация"/В. А. Тимкин, В. А. Лазарев // Молочная промышленность, 2017,N N 12.-С.51-54
 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)