Поисковый запрос: <.>K=УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Судиловский П. С. К выбору технологии водоподготовки для подпитки паровых котлов/П. С. Судиловский, Н. В. Ноев, П. Б. Морин // Энергосбережение и водоподготовка, 2009,N N 2.-С.2 - 9.
|
>2.
| Шайхиев И. Г. Очистка отработанных СОЖ с использованием мембранных технологий на ОАО "КАМАЗ"/И. Г. Шайхиев, Р. Т. Батыршин, П. О. Осипов // Вестник машиностроения, 2011,N N 2.-С.89-92.
|
>3.
| Кудряшов В. Л. Роль и эффективность мембранных процессов при модернизации пищевой промышленности/В. Л. Кудряшов // Пищевая промышленность, 2012,N N 10.-С.14-16.
|
>4.
| Новый взгляд на получение бульонов из вторичного сырья животного происхождения/М. И. Бабурина, Т. Г. Кузнецова, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия, 2013,N N 3.-С.52-56.
|
>5.
| Технология молочного сахара и его аналогов с применением мембранных и ионообменных процессов/М. С. Золотарева [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 11.-С.19-20
|
>6.
| Технология производства концентрата общего белка молока/О. В. Дымар [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 1.-С.58-60
|
>7.
| Бабенышев С.П. Комплексный метод осветления молочной сыворотки/С. П. Бабенышев [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 7.-С.24-26
|
>8.
| Гуща Ю. М. Технологии предварительного концентрирования молока в производстве творога/Ю. М. Гуща, Н. А. Гусарова // Молочная промышленность, 2017,N N 8.-С.30-31
|
>9.
| Мембранные технологии как основа переработки молочной сыворотки в современных экономических условиях/М. С. Золотарева [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.42-44
|
>10.
| Тимкин В. А. Производство творога по схеме "микрофильтрация - ультрафильтрация"/В. А. Тимкин, В. А. Лазарев // Молочная промышленность, 2017,N N 12.-С.51-54
|
|
|