Поисковый запрос: <.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Дунченко Н. И. Мороженое, обогащенное пищевыми волокнами/Н. И. Дунченко, В. Г. Сущик, С. Н. Сулимина // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.60.
|
>2.
| Давыдова С.В. Паштеты из баранины и растительных ингредиентов для функционального питания/С. В. Давыдова, Т. М. Гиро, С. И. Хвыля // Мясная индустрия, 2008,N N2.-С.14 - 16.
|
>3.
| Поверин А. Д. Полиненасыщенные жиры - важнейший компонент продуктов функционального питания/А. Д. Поверин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N7.-С.35 - 38.
|
>4.
| Елисеева Н. Е. Майонезы и соусы, содержащие пищевые волокна из овсяной муки/Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N7.-С.66 - 68.
|
>5.
| Скрипко О. В. Рыбные продукты функционального назначения с использованием сои/О. В. Скрипко // Пищевая промышленность, 2008,N N 9(16 сент.).-С.70 - 72.
|
>6.
| Веденева М. М. Витаминизированное печенье в функциональном питании/М. М. Веденева // Кондитерское производство, 2008,N N 5.-С.16.
|
>7.
| Чубенко Н. Т. Хлеб в профилактике заболеваний населения/Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2008,N N 5.-С.4 - 5.
|
>8.
| Суворов И. В. Продукты здорового питания, обогащённые микронутриентами/И. В. Суворов, Л. В. Шатнюк // Пищевая промышленность, 2008,N N 10.-С.62 - 63.
|
>9.
| Поверин А. Д. Новые функциональные продукты питания на основе натуральных сырьевых субстратов/А. Д. Поверин, Г. Л. Филонова, О. А. Соболева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 10.-С.60 - 64.
|
>10.
| Самойлов А. В. Разработка синбиотических спредов функционального назначения/А. В. Самойлов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 10.-С.67 - 69.
|
|
|