Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=бездрожжевой хлеб<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Рязанова Л. Ферменты в технологии сбивных бездрожжевых изделий/Л. Рязанова // Хлебопродукты, 2010,N N 2.-С.50-51.
2.

Алейник И. Натуральные обогатители для улучшения аромата бездрожжевого хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы/И. Алейник // Хлебопродукты, 2010,N N 6.-С.44-45.
3.

Влияние способа приготовления хлеба и вида сырья на скорость адсорбции углеводов в организме человека/Е. И. Пономарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 12.-С.35-36.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)