Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=нанофильтрация<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Первов А.Г. Программа технологического расчета систем обратного осмоса и нанофильтрации с использованием сервисных реагентов серии Аминат/А. Г. Первов, Г. Я. Рудакова // Энергосбережение и водоподготовка, 2008,N N1(18 ФЕВ.).-С.17 - 23.
2.

Кудряшов В. Л. Нанофильтрация - перспективный способ подготовки воды для производства спирта/В. Л. Кудряшов // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 3.-С.24-27.
3.

Кудряшов В. Л. Роль и эффективность мембранных процессов при модернизации пищевой промышленности/В. Л. Кудряшов // Пищевая промышленность, 2012,N N 10.-С.14-16.
4.

Состав НФ-концентратов творожной сыворотки/В. Н. Шохалова [и др.] // Молочная промышленность, 2014,N N 12.-С.56-57.
5.

Нанофильтрация творожной сыворотки: теоретические и практические аспекты/В. Н. Шохалова [и др.] // Молочная промышленность, 2014,N N 11.-С.65-66.
6.

Технология молочного сахара и его аналогов с применением мембранных и ионообменных процессов/М. С. Золотарева [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 11.-С.19-20
7.

Тимкин В. А. Баромембранная технология переработки молока/В. А. Тимкин, В. А. Лазарев // Молочная промышленность, 2017,N N 7.-С.21-23
8.

Исследование двухступенчатого разделения картофельного сока с использованием отечественных мембран/Н. Д. Лукин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 3.-С.33-35
9.

Мембранные методы в молочной промышленности/И. А. Сидоркин [и др.] // Молочная промышленность, 2019,N N 11.-С.30-32
10.

Разработка методических подхолов к оценке формирования сычужно-индицированных молочных гелей с применением метода ротационной вискозимии/А. Г. Кручинин [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.58-60
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)