Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=функциональные хлебобулочные изделия<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Ингибитор гликозидаз для создания функциональных хлебобулочных изделий/Н. Ю. Шарова и др. // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 6.-С.49-52.
2.

Федянина Л. Н. Разработка рецептуры хлеба функционального назначения с применением альгината натрия/Л. Н. Федянина, Е. С. Смертина, В. А. Лях // Хлебопродукты, 2015,N N 8.-С.60-62.
3.

Оценка технологических рисков применения пектина из морской травы в качестве функционального ингредиента в хлебобулочных изделиях/Е. С. Смертина [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 3.-С.34-37
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)