Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Крахмало-паточное производство<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Влияние механической обработки на физико-химические, структурные и морфологические свойства кукурузного крахмала/Н. Д. Лукин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 12.-С.27-31.
2.

Соломина Л. С. Расширение ассортимента эфиров крахмала холодного набухания/Л. С. Соломина, Д. А. Соломин, П. Ю. Варицев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 8.-С.20-23
3.

Коптелова Е. К. Модификация крахмала путем импрегнирования ферментным препаратом/Е. К. Коптелова, Т. В. Лапидус, И. Г. Маннова, Н. Д. Лукин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 10.-С.16-20
4.

Универсальный смеситель непрерывного действия/В. А. Бакулин [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 1.-С.34-36
5.

Лукин Н. Д. Ионообменная очистка сиропов из кукурузного крахмала/Н. Д. Лукин, Т. С. Пучкова, Д. М. Пихало // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 11.-С.21-25
6.

Куликова Н. Е. Получение различных сахаристых продуктов из крахмалосодержащего сырья/Н. Е. Куликова, А. Г. Чернобровина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 5.-С.17-20
7.

Хворова Л. С. Трехпродуктовая технологическая схема получения глюкозы с кристаллизацией двух продуктов в ангидридной форме/Л. С. Хворова // Пищевая промышленность, 2017,N N 9.-С.44-47
8.

Холмянский Ю. А. Новая конструкция гидроциклона (микроциклона)/Ю. А. Холмянский // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 12.-С.44-46
9.

Жуков В. Г. Коэффициент проницаемости осадка картофельной суспензии/В. Г. Жуков, О. Е. Хорунжева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 1.-С.11-12
10.

Исследование двухступенчатого разделения картофельного сока с использованием отечественных мембран/Н. Д. Лукин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 3.-С.33-35
 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)