Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Тарасова Е. Ю. Многокомпонентный ферментированный продукт/Е. Ю. Тарасова, С. Л. Галкина // Молочная промышленность, 2012,N N 5.-С.32-33.
|
>2.
| Тихомирова Н. А. Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов/Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.68-69.
|
>3.
| Контарева В. Ю. Антагонистическая активность обогащённых кисломолочных продуктов/В. Ю. Контарева // Молочная промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.74.
|
>4.
| Храмцов А.Г. Напитки из сыворотки с растительными компонентами/А. Г. Храмцов, А. В. Брыкалов, Н. Ю. Пилипенко // Молочная промышленность, 2012,N N 7.-С.64-65.
|
>5.
| Тихомирова Н. А. Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов/Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность, 2012,N N 8.-С.68-72.
|
>6.
| Ганина В. И. Микробиологическая безопасность молочных и молочно-растительных консервов/В. И. Ганина // Молочная промышленность, 2012,N N 8.-С.58-59.
|
>7.
| Инулинсодержащая композиция для молокосодержащих продуктов/А. Н. Пономарёв [и др.] // Молочная промышленность, 2012,N N 8.-С.80-81.
|
>8.
| Капранчиков В. С. Шаг в направлении здорового питания/В. С. Капранчиков // Молочная промышленность, 2012,N N 8.-С.76.
|
>9.
| Грунская В. А. Обогащённые кисломолочные напитки/В. А. Грунская, Д. С. Габриелян // Молочная промышленность, 2012,N N 9.-С.56.
|
>10.
| Пряничникова И. С. Инновационная технология творожного продукта/И. С. Пряничникова, О. Б. Федотова, И. А. Макеева // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.32-33.
|
|
|