Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Тарасова Е. Ю. Многокомпонентный ферментированный продукт/Е. Ю. Тарасова, С. Л. Галкина // Молочная промышленность, 2012,N N 5.-С.32-33.
2.

Тихомирова Н. А. Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов/Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.68-69.
3.

Контарева В. Ю. Антагонистическая активность обогащённых кисломолочных продуктов/В. Ю. Контарева // Молочная промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.74.
4.

Храмцов А.Г. Напитки из сыворотки с растительными компонентами/А. Г. Храмцов, А. В. Брыкалов, Н. Ю. Пилипенко // Молочная промышленность, 2012,N N 7.-С.64-65.
5.

Тихомирова Н. А. Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов/Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность, 2012,N N 8.-С.68-72.
6.

Ганина В. И. Микробиологическая безопасность молочных и молочно-растительных консервов/В. И. Ганина // Молочная промышленность, 2012,N N 8.-С.58-59.
7.

Инулинсодержащая композиция для молокосодержащих продуктов/А. Н. Пономарёв [и др.] // Молочная промышленность, 2012,N N 8.-С.80-81.
8.

Капранчиков В. С. Шаг в направлении здорового питания/В. С. Капранчиков // Молочная промышленность, 2012,N N 8.-С.76.
9.

Грунская В. А. Обогащённые кисломолочные напитки/В. А. Грунская, Д. С. Габриелян // Молочная промышленность, 2012,N N 9.-С.56.
10.

Пряничникова И. С. Инновационная технология творожного продукта/И. С. Пряничникова, О. Б. Федотова, И. А. Макеева // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.32-33.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)