Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Переработка плодов и овощей -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Исследование процесса сушки яблочных выжимок в виброкипящем слое/Василенко З. В. [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.10-12.
|
>2.
| Мусина О. Н. Рациональная схема получения зернобобового компонента для использования в молочной отрасли/О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.72-74.
|
>3.
| Новый полуфабрикат для пищеконцентратной промышленности/Д. Г. Попова [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.51-52.
|
>4.
| Омаров М. М. Диетические компоты из абрикосов предгорной зоны Дагестана/М. М. Омаров, М. Н. Исламов, Х. Б. Дагирова // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.62-63.
|
>5.
| Макарова Н. В. Спектрофотометрический метод для определения содержания фенольных соединений/Н. В. Макарова, А. В. Зюзина, Ю. И. Мирошкина // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.41-42.
|
>6.
| Короткий И. А. Процессы замораживания ягод черной смородины/И. А. Короткий, Е. В. Короткая, Е. А. Ибрагимова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.14-17.
|
>7.
| Вакуумные пасты - источник биологически активных веществ/А. А. Емельянов, А. Г. Золотарев, В. В. Долженков, К. А. Емельянов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.24-25.
|
>8.
| Ломачинский В. В. Технология производства криопорошков из овощей и фруктов/В. В. Ломачинский // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 4.-С.59.
|
>9.
| Гваладзе Г. Д. Безотходная комплексная технология переработки плодов граната/Г. Д. Гваладзе // Пищевая промышленность, 2010,N N 7.-С.12-13.
|
>10.
| Кику-Банарюк А. И. Обработка овощных полуфабрикатов раствором юглона/А. И. Кику-Банарюк // Пищевая промышленность, 2011,N N 7.-С.18-20.
|
|
|