Поисковый запрос: <.>S=Сахарная промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Хворова Л. С. Условия кристаллизации гидратной глюкозы из сиропов, полученных с применением ферментов/Л. С. Хворова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N6(16 июля.).-С.48 - 49.
|
>2.
| Производство сахара: энерго- и ресурсосбережение // Пищевая промышленность, 2008,N N 9(16 сент.).-С.88.
|
>3.
| Аничин В. Л. Перспективы развития сахаропродуктового подкомплекса/В. Л. Аничин, В. В. Иванова // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих, 2014,N N 8.-С.21-23.
|
>4.
| Теория йодометрического определения диоксида серы в мелассе/М. И. Егорова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 8.-С.8-13
|
>5.
| Альтернативная технология кристаллизации сахарозы/Д. А. Еделев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 1.-С.5-11
|
|