Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Выпечка хлеба<.>
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
1.

Изменение микроструктуры ржано-пшеничного хлеба в процессе выпечки/О. Аношина, И. Ковалева, Л. Пучкова // Хлебопродукты, 2010,N N 1.-С.46-47.
2.

Влияние способа приготовления хлеба и вида сырья на скорость адсорбции углеводов в организме человека/Е. И. Пономарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 12.-С.35-36.
3.

Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с рисовой мукой // Хлебопродукты, 2011,N N 12.-С.50-51.
4.

Роль биокатализаторов на основе целлюлаз в формировании качества хлеба из целого зерна/С. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты, 2011,N N 12.-С.52-53.
5.

Способы подготовки зерна ржи в технологии хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки/Л. Логунова, Е. Пономарева, Н. Алехина // Хлебопродукты, 2012,N N 2.-С.54-55.
6.

Юсупова Г. Г. Обеспечение микробиологической безопасности хлебопекарного сырья/Г. Г. Юсупова, Р. Х. Юсупов // Хлебопродукты, 2012,N N 3.-С.40-41.
7.

Дрожжевое тесто и изделия из него // Питание и общество, 2012,N N 6.-С.30.
8.

Использование заменителя молочного жира энзимной переэтерификации для повышения качества пшеничного хлеба/Л. В. Зайцева [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 6.-С.60-62.
9.

Киреевский И. Приготовление хлеба в домашних условиях/И. Киреевский // Питание и общество, 2012,N N 7.-С.18-19.
10.

Из глубины веков // Питание и общество, 2012,N N 7.-С.30-31.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)