Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Выпечка хлеба<.> |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Изменение микроструктуры ржано-пшеничного хлеба в процессе выпечки/О. Аношина, И. Ковалева, Л. Пучкова // Хлебопродукты, 2010,N N 1.-С.46-47.
|
>2.
| Влияние способа приготовления хлеба и вида сырья на скорость адсорбции углеводов в организме человека/Е. И. Пономарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 12.-С.35-36.
|
>3.
| Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с рисовой мукой // Хлебопродукты, 2011,N N 12.-С.50-51.
|
>4.
| Роль биокатализаторов на основе целлюлаз в формировании качества хлеба из целого зерна/С. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты, 2011,N N 12.-С.52-53.
|
>5.
| Способы подготовки зерна ржи в технологии хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки/Л. Логунова, Е. Пономарева, Н. Алехина // Хлебопродукты, 2012,N N 2.-С.54-55.
|
>6.
| Юсупова Г. Г. Обеспечение микробиологической безопасности хлебопекарного сырья/Г. Г. Юсупова, Р. Х. Юсупов // Хлебопродукты, 2012,N N 3.-С.40-41.
|
>7.
| Дрожжевое тесто и изделия из него // Питание и общество, 2012,N N 6.-С.30.
|
>8.
| Использование заменителя молочного жира энзимной переэтерификации для повышения качества пшеничного хлеба/Л. В. Зайцева [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 6.-С.60-62.
|
>9.
| Киреевский И. Приготовление хлеба в домашних условиях/И. Киреевский // Питание и общество, 2012,N N 7.-С.18-19.
|
>10.
| Из глубины веков // Питание и общество, 2012,N N 7.-С.30-31.
|
|
|