Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (6497)Электронный краеведческий каталог (7669)Орловская область в центральной печати (27)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1024)Аналитические описания непериодических изданий (12063)Музыкально-нотные издания (1178)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (6224)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (5830)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1873)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1507)Каталог локальных электронных ресурсов (106)Полнотекстовая база (106)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>DP=2018$<.>
Общее количество найденных документов : 6237
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Храмцов, А. Г.
    Нанобиомембранные технологии молочных продуктов нового поколения [Текст] / А. Г. Храмцов // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 40-41
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
НАНОТЕХНОЛОГИИ -- МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- БИОМЕМБРАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Мембранные технологии как основа переработки молочной сыворотки в современных экономических условиях [Текст] / М. С. Золотарева [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 42-44
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Золотарева [и др.], М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Нормирование микробиологических показателей молочного сахара [Текст] / С. А. Рябцева [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 47-49
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 33567-2015 -- ДОПУСТИМЫЙ УРОВЕНЬ СОДЕРЖАНИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЛАКТОЗЫ


Доп.точки доступа:
Рябцева [и др.], С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Антиоксидантная активность продуктов модификации молочной сыворотки [Текст] / Е. Б. Станиславская [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 50-51
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИИ НОВЫХ ПРОДУКТОВ -- АНТИОКСИДАНТЫ


Доп.точки доступа:
Станиславская [и др.], Е. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Антиоксидантные свойства продуктов из комбинированного молочного сырья для детей дошкольного и школьного возраста [Текст] / С. В. Симоненко [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 59-61
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Симоненко [и др.], С.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Швец, О. М.
    Обеспечение качества молока в условиях действия технологических регламентов [Текст] / О. М. Швец, Т. И. Михалева, И. В. Ермилов // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 13-14
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества


Доп.точки доступа:
Михалева, Т. И.; Ермилов, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Валихов, А. Ф.
    Факторы передачи патогенов пищевого происхождения через молоко и молочные продукты [Текст] / А. Ф. Валихов, Н. И. Дунченко // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 15-20
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИИ -- ВИРУСЫ -- ПРОСТЕЙШИЕ


Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Листерия на пищевом предприятии: трап как источник заражения продукции [Текст] / П. В. Логанин [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 24-26
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИИ


Доп.точки доступа:
Логанин [и др.], П. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Юрова, Е. А.
    Фальсификация жировой фазы молочных продуктов. Методики выявления животных жиров [Текст] / Е. А. Юрова, Н. А. Жижин // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 33-36
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯЖИЙ жир -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР


Доп.точки доступа:
Жижин, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Макеева, А. Г.
    Воспитание культуры здоровья у детей и подростков - как сформировать полезные привычки? [Текст] / А. Г. Макеева // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 62-65
ББК 36.99 + 74
Рубрики: Общественное питание--Культура питания--Дети
   Здоровый образ жизни--Дети

Кл.слова (ненормированные):
ВОСПИТАНИЕ -- обучение основам культуры питания

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)