Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясное производство<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Грибков, М.
    Ситуация на мировом рынке мяса и мясопродуктов [Текст] / М. Грибков // Экономика сельского хозяйства России. - 2012. - N 4. - С. 80-84.
ББК 65.325
Рубрики: Мясное производство

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Ляутеншлегер, Р.
    Немецкие технологии сырокопченых и сыровяленых изделий с предварительным посолом мяса [Текст] / Р. Ляутеншлегер // Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 22-26.
ББК 36.92
Рубрики: Мясное производство
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые и сыровяленые мясные изделия -- ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ посол -- ОСНОВЫ производства -- стандартизированная нарезка

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Веретов, Л. А.
    Экспертная оценка цветообразования для пищевых добавок и мясных продуктов [Текст] / Л. А. Веретов // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 32-35.
ББК 36.92
Рубрики: Мясное производство
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- спектрорколориметр

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Выращивание животных и производство свинины для детского питания: новые стандарты [Текст] / С. В. Патиева [и др.] // Мясная индустрия. - 2016. - N 12. - С. 32-33
ББК 45.2 + 36.92
Рубрики: Мясное скотоводство--
   Мясное производство

Кл.слова (ненормированные):
ТРЕБОВАНИЯ к предприятиям-поставщикам -- ВЕТЕРИНАРНО-санитарные требования -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ОТКОРМ -- КАТЕГОРИЯ упитанности -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ свинины


Доп.точки доступа:
Патиева [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)