Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=наносистемы<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Король Е.А.
Заглавие : Использование нанотехнологий в строительстве и производстве строительных материалов
Место публикации : Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2008. - N2(18 ФЕВ.). - С. 58 - 60. (Шифр С57/2008/2)
ББК : 38.3
Предметные рубрики: Строительство-- Строительные материалы
Нанотехнологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нанокластеры--наносистемы--порошки нанодисперсные
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Газобетон на основе фторангидрита, модифицированный углеродными наноструктурами
Место публикации : Строительные материалы с приложениями. Комплект №1. - 2008. - N3. - С. 70 - 73 (Шифр С56/2008/3)
ББК : 38.3
Предметные рубрики: Нанотехнологии
Строительство-- Строительные материалы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): газобетон--наносистемы
Аннотация: Исследована возможность модификации фторангидритового газобетона углеродосодержащими наносистемами, заполненными медью, кобальтом, никелем.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никишина И. Н., Симоненко С. В.
Заглавие : Полифункциональная наночастица лактоферрин
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 10-11. (Шифр П9/2010/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нанотехнология--наноструктуры--наносистемы--наночастица--детское питание--молоко--лактоферрин--иммунитет
Аннотация: Рассмотрены характеристики физиологически значимого белка лактоферрина, входящего в защитный белковый комплекс молока, который является одним из факторов пассивного иммунитете, передаваемого от матери потомству.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)