Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (61)Электронный краеведческий каталог (5)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.
А231553-ПТО
   36
   Н 65


    Никульников, Владимир Семенович.
    Технология переработки и хранения продукции животноводства [Текст] / В. С. Никульников ; О. В. Никульников. - Орел : [Изд-во Труд], 2003. - 196, [4] с. : ил. - ISBN 5-ТЕ-ПЕ-НИ-03 : 48.00 р.
ББК 36.81 + 46
Рубрики: Пищевые продукты
   Животноводство


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Никульников, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.
А200044-ПТО
   36
   Д67


    Донченко, Людмила Владимировна.
    Безопасность пищевой продукции [Текст] : учебник / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - Москва : Пищепромиздат, 2001. - 528 с. - ISBN 5-89703-028-6 : 234.37 р.
ББК 36-9я73
Рубрики: Пищевые продукты--Учебники для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Надыкта, В. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.
А217096-СХ
   45
   Т-38


   
    Технология производства и переработки продукции животноводства (спецтехнология) [Текст] : учеб. пособие для вузов / под ред.: М. В. Шалков, В. В. Малашко. - Москва : Ураджай, 2001. - 437 с. - ISBN 985-04-0406-Х : 81.51 р.
ББК 45я722 + 36.81я722
Рубрики: Животноводство
   Пищевые продукты


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Шалков, М. В. \ред.\; Малашко, В. В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

4.
А218532-КР, А218533-СХ
   к45
   Н65


    Никульников, Владимир Семенович.
    Технология переработки и хранения продукции животноводства [Текст] / В. С. Никульников, О. В. Никульников. - Орел : б. и., 2003. - 194 с. - ISBN 5-ТЕ-ПЕ-И-ХР : 48.00 р.
ББК 45 + 36-909
Рубрики: Животноводство
   Пищевые продукты


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Никульников, В.С.; Никульников, О.В.
Экземпляры всего: 2
КР (1), СХ (1)
Свободны: КР (1), СХ (1)
Найти похожие

5.
А225511-КХ, А219083-СХ
   36
   Н57


    Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты [Текст] : сборник трудов. - М. : РАЕН-МААНОИ.
   Вып. 5. - 2001. - 328 с. - ISBN 5-94515-005-3 : 52.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые продукты

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 2
КХ (1), СХ (1)
Свободны: КХ (1), СХ (1)
Найти похожие

6.
А227296-ПТО
   36
   П76


    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] / Куцакова, Н. А. Уварова, С. В. Мурашев, А. Л. Ишевский. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений).
   Ч. 2 : Общая технология отрасли. - Москва : КолосС, 2003. - 240 с. - ISBN 5-9532-0091-9 : 184.80 р.
ББК 36.813.7я73
Рубрики: Пищевые продукты--Учебники для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.
А54577-АБ, А52871-СХ
   40
   Э54


    Эмануэль, Николай Маркович.
    Химия и пища [Текст] : научно-популярная литература / Н. М. Эмануэль, Г. Е. Заиков. - М. : Наука, 1986. - 173 с. - (Наука и технический прогресс). - ISBN 5-ХИ-И-ПИ-ЭМ : 60 р.
УДК
ББК 40.4 + 36-1
Рубрики: Сельское хозяйство--Химизация
   Пищевые продукты


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Заиков, Г. Е.
Экземпляры всего: 2
АБ (1), СХ (1)
Свободны: АБ (1), СХ (1)
Найти похожие

8.
А259311-КР, А259312-КР
   к36
   П 48


    Покровский, Николай Викторович.
    Технология хранения и транспортировки продовольственных товаров [Текст] : учебно-методическое пособие / Н. В. Покровский ; М-во образов. и науки РФ; Орл. гос. ин-т экономики и торговли. - Орел : Издательство Орел ГИЭТ, 2009. - 46 с. - ISBN 5-ТЕ-ХР-И-ПО : 40.00 р.
ББК 36-909я73
Рубрики: Пищевые продукты--Учебные издания

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)
Найти похожие

9.
А260359-ПТО
   36
   М 59


    Микулович, Лариса Сергеевна.
    Советы специалиста о продуктах питания [Текст] / Л.С. Микулович, В.В. Серёгин. - Минск : Вышэйшая школа, 2009. - 238 с. : табл. - ISBN 978-985-06-1481-0 : 200.05 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые продукты

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Серёгин, Валерий Васильевич
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.
А261804-КР
   к36
   И 21


    Иванова, Т. Н.
    Сертификация пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для студ. специальностей 270800, 271100, 061400 / Т.Н. Иванова ; Министерство общего и профессионального образования РФ [и др.]. - Орел : [Орловский государственный технический университет], 1998. - 85 с. - ISBN 5-СЕ-ПИ-ПР-98 : 55.00 р.
ББК 36ця73
Рубрики: Пищевые продукты--Учебные издания

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Министерство общего и профессионального образования РФ; Орловский государственный технический университет; Кафедра "Технология и товароведение продуктов питания"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)