Гольдштейн, В. Г.
    Использование вторичных продуктов производства кукурузной крупы для получения крахмала [Текст] / В. Г. Гольдштейн, Л. Л. Носовская, Л. В. Адикаева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 12. - С. 17-19.
ББК 36
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты
   Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство

Кл.слова (ненормированные):
ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ -- КУКУРУЗНАЯ ДРОБЛЕНКА -- КУКУРУЗНАЯ МУЧКА -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ


Доп.точки доступа:
Носовская, Л. Л.; Адикаева, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)