Применение инфракрасной спектроскопии для изучения состава топинамбура и продукта его переработки [Текст] / Е. С. Гасанова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 36-38.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
топинамбур -- инулин -- ИК-спектроскопия -- биологически активные добавки -- нетрадиционные растения
Аннотация: Проведено изучение состава топинамбура и продукта его переработки инулина с помощью метода ИК-спектроскопии. Полученные результаты могут быть использованы для оценки степени очистки инулина.


Доп.точки доступа:
Гасанова, Е. С.; Котов, В. В.; Полянский, К. К.; Ненахов, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)