Применение инфракрасной спектроскопии для изучения состава топинамбура и продукта его переработки [Текст] / Е. С. Гасанова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 36-38. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): топинамбур -- инулин -- ИК-спектроскопия -- биологически активные добавки -- нетрадиционные растения Аннотация: Проведено изучение состава топинамбура и продукта его переработки инулина с помощью метода ИК-спектроскопии. Полученные результаты могут быть использованы для оценки степени очистки инулина. Доп.точки доступа: Гасанова, Е. С.; Котов, В. В.; Полянский, К. К.; Ненахов, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |