Лазуткин, А. А. Способы повышения функциональных свойств хлебобулочных изделий на основе цельномолотого зерна пшеницы [Текст] / А. А. Лазуткин, А. И. Моисеева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 26-29. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): микробиологическая безопасность -- экологическая безопасность -- пророщенное цельносмолотое зерно -- зерновой бездрожжевой хлеб -- биодобавка -- БАД -- НОРМА-ЛЕК-злато Аннотация: В статье представлены материалы улучшения свойств хлебобулочных изделий из биоактивированного зерна пшеницы. Доп.точки доступа: Моисеева, А. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |