Речкина, Е. А. Пектин хвои. Оценка безопасности [Текст] / Е. А. Речкина, Г. А. Губаненко, Л. П. Рубчевская> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 13-14. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): показатели безопасности -- древесная зелень -- хвойный пектин -- питание -- продовольственное сырье -- растительное сырье Аннотация: В работе исследованы показатели безопасности древесной зелени и хвойного пектина, полученного из сосны обыкновенной. Полученные данные исследований свидетельствуют о том, что данный образец соответствует требованиям, предъявляемым к пектину для продуктов легкого, диетического питания и массового потребления. Доп.точки доступа: Губаненко, Г. А.; Рубчевская, Л. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |