Разработка новых рецептур соусов и дрессингов функционального назначения [Текст] / Е. С. Добрыдина [и др.] // Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 12-13.
ББК 36.99 + 36
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Соусы
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
соусы -- дрессинги -- антиоксидантная активность -- минеральные вещества -- пектин -- функциональные продукты
Аннотация: Разработаны новые рецептуры соусов и дрессингов на основе местного растительного сырья функционального значения. Проведена их органолептическая оценка и определены физико-химические показатели.


Доп.точки доступа:
Добрыдина, Е. С.; Мацейчик, И. В.; Ломовский, О. И.; Бейзель, Н. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)