Рецептуры и способ внесения комплексных пищевых добавок [Текст] / Б. В. Ситкин [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 58-61.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
комплексные пищевые добавки -- вкусоароматические компоненты -- функциональные компоненты
Аннотация: Изложен новый подход к разработке и применению комплексных пищевых добавок, которые учитывают пороки мясного сырья и обеспечивают стабильное качество мясных изделий.


Доп.точки доступа:
Ситкин, Б. В.; Хаперскова, О. Л.; Шумский, Ю. А.; Мишарина, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)