Рецептуры и способ внесения комплексных пищевых добавок [Текст] / Б. В. Ситкин [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 58-61. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): комплексные пищевые добавки -- вкусоароматические компоненты -- функциональные компоненты Аннотация: Изложен новый подход к разработке и применению комплексных пищевых добавок, которые учитывают пороки мясного сырья и обеспечивают стабильное качество мясных изделий. Доп.точки доступа: Ситкин, Б. В.; Хаперскова, О. Л.; Шумский, Ю. А.; Мишарина, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |