Полуфабрикаты из топинамбура в производстве фруктово-желейного мармелада [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство. - 2011. - N 4. - С. 38-39.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
мармелад -- пастило-мармеладные изделия -- диабетические продукты питания -- топинамбур -- фруктоза -- сырье нетрадиционных видов -- концентрированная паста -- пюре -- пищевая ценность
Аннотация: Статья посвящена возможности применения полуфабрикатов из топинамбура в производстве пастило-мармеладных изделий диабетического назначения.


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Пащенко, Л. П.; Магомедов, М. Г.; Астрединова, В. В.; Липовская, Н. С.; Мусаев, Н. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)